1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Партнёры из Ульяновска

13/09/2019

АПЗ посетила делегация ульяновского предприятия «Завод «Искра». Цель визита – расширение сотрудничества по кооперации.

Научно-производственное предприятие «Завод «Искра» – давний партнер Арзамасского приборостроительного завода по поставке транзисторов. «Искра» входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей», является одним из ведущих производителей и поставщиков элементной базы для предприятий-изготовителей радиоэлектронной аппаратуры, вычислительной техники, средств связи и аппаратуры специального назначения.

На АПЗ состоялась встреча генеральных директоров Олега Лавричева и Руслана Тарасова, на которой обсуждался вопрос расширения сотрудничества, в частности, по поставкам из Ульяновска в Арзамас еще и микросхем. Потом гости посетили музей истории предприятия.

– Очень впечатлен вашим заводом и музеем, – говорит генеральный директор НПП «Завод «Искра» Руслан Тарасов. – Настолько разноплановая у вас номенклатура по гражданской и военной тематике. Предприятие мощное, стабильное. Понравился тот факт, что за такую большую историю – 62 года – всего третий директор. Кадрами у вас не разбрасываются, создают все условия, чтобы люди работали. Я рад, что мы являемся партнером Арзамасского приборостроительного завода. Мы поставляем микросборки для систем управления, хотим расширить сотрудничество в области микроэлектроники, а также на гражданском направлении. Если это получится, коллективы наших предприятий только выиграют. Желаю вашему заводу успехов, чтобы были заказы и надежные партнеры, такие как завод «Искра».

На память о визите гостям были вручены подарки.


Людмила Фокеева.

Читайте также

Эксперты на АПЗ

27/09/2019

На Арзамасском приборостроительном заводе им. П.И. Пландина 26 сентября собрались эксперты Федеральной антимонопольной службы России, чтобы выработать конкретные предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы действующего законодательства в сфере государственного оборонного заказа.

Рабочие специальности нужны заводу

27/09/2019

На АПЗ прошел XVIII общезаводской конкурс профессионального мастерства «Золотые руки-2019» имени Героя Социалистического Труда С.Ф. Мезина.

Всегда на коне

27/09/2019

21 сентября на территории пансионата «Морозовский» при поддержке АПЗ впервые в спортивной истории Арзамаса и Арзамасского района состоялись соревнования по конной выездке на Кубок конно-спортивного клуба «Дуэт», учредителем которого является Олег Лавричев.

Единая приёмная переехала

27/09/2019

21 сентября состоялся первый прием граждан в новой Единой общественной приемной партии «Единая Россия» в Арзамасе и Арзамасском районе. Прием провели депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев и мэр города Александр Щелоков.

Сезон, богатый на медали

20/09/2019

Итоги сезона 2018-19 гг. подвела Спортивная федерация фехтования Нижегородской области. Лучших ребят чествовали в региональном Центре спортивной подготовки.

Автономно и бесперебойно

20/09/2019

На АПЗ установлен единый коммерческий узел учета газа, в котором расположены ультразвуковые счетчики с широким диапазоном измерения. Стоимость проекта составила около 13 млн руб.

О заводе


АПЗ - одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, входящее в состав крупнейших военно-промышленных холдингов: АО «Социум – А» и АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей». Завод с мировым именем, выпускающий приборы для авиационной, ракетной, космической отраслей, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.

Директор


Олег Лавричев родился в Николаеве (УССР), но в 1966 году семья переехала на родину отца, Вениамина Меркурьевича Лавричева, в Горький.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться

Реклама на портале:

Тел.: +7 (903) 260-80-31

Email: karaulovlife.sales@gmail.com