1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

В сторону Азии

20/09/2019

Арзамасский приборостроительный завод принял участие в XXII Международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty-2019, прошедшей в столице Казахстана.

Более 170 компаний-экспонентов из 20 стран мира приняли участие в форуме, посвященном инновационным разработкам в водной индустрии.

Для АО «АПЗ» это уже седьмая выставка на казахской земле. В прошлом году демонстрация продукции предприятия проходила совместно с компанией «Смартико» (г.Москва) – разработчиком системы диспетчеризации на основе LoRaWan-технологии, которая использует в качестве базовых расходомеров продукцию АПЗ. Этот формат оказался перспективным и способствовал развитию новых партнерских отношений в среднеазиатском регионе.

Особенность экспозиции АПЗ этого года – участие дилеров предприятия, занимающихся реализацией в Казахстане теплосчетчиков (ИП Мустафин Б.К.) и счетчиков воды (компания «Алматерм»). В центре внимания посетителей были водомеры – как простые механические, так и адаптированные под оснащение интегрированным радиомодулем для использования в беспроводной системе диспетчеризации, а также бытовой счетчик газа СГБЭ.

В июле-августе в Казахстан предприятием отправлена крупная партия ТС-11 в рамках проекта по оснащению бюджетных учреждений г.Нур-Султана общедомовыми теплосчетчиками.

На форуме прошли семинары, посвященные новым технологиям, связанным с системами диспетчеризации показаний приборов учета энергоресурсов.

– Выставка является центральным событием в регионе, – отметил начальник отдела продаж Михаил Сурнин. – Основной экспортный потенциал нашего предприятия направлен в страны Средней Азии. Объемы экспорта, которые наблюдаются за последние годы, лишь подтверждают правильность выбранной нами стратегии по продвижению продукции в странах СНГ. Участие в выставке позволило закрепить статус предприятия как одного из лидеров рынка приборов учета энергоресурсов в регионе.



Татьяна Коннова.

Читайте также

Эксперты на АПЗ

27/09/2019

На Арзамасском приборостроительном заводе им. П.И. Пландина 26 сентября собрались эксперты Федеральной антимонопольной службы России, чтобы выработать конкретные предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы действующего законодательства в сфере государственного оборонного заказа.

Рабочие специальности нужны заводу

27/09/2019

На АПЗ прошел XVIII общезаводской конкурс профессионального мастерства «Золотые руки-2019» имени Героя Социалистического Труда С.Ф. Мезина.

Всегда на коне

27/09/2019

21 сентября на территории пансионата «Морозовский» при поддержке АПЗ впервые в спортивной истории Арзамаса и Арзамасского района состоялись соревнования по конной выездке на Кубок конно-спортивного клуба «Дуэт», учредителем которого является Олег Лавричев.

Единая приёмная переехала

27/09/2019

21 сентября состоялся первый прием граждан в новой Единой общественной приемной партии «Единая Россия» в Арзамасе и Арзамасском районе. Прием провели депутат Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев и мэр города Александр Щелоков.

Сезон, богатый на медали

20/09/2019

Итоги сезона 2018-19 гг. подвела Спортивная федерация фехтования Нижегородской области. Лучших ребят чествовали в региональном Центре спортивной подготовки.

Автономно и бесперебойно

20/09/2019

На АПЗ установлен единый коммерческий узел учета газа, в котором расположены ультразвуковые счетчики с широким диапазоном измерения. Стоимость проекта составила около 13 млн руб.

О заводе


АПЗ - одно из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, входящее в состав крупнейших военно-промышленных холдингов: АО «Социум – А» и АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей». Завод с мировым именем, выпускающий приборы для авиационной, ракетной, космической отраслей, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.

Директор


Олег Лавричев родился в Николаеве (УССР), но в 1966 году семья переехала на родину отца, Вениамина Меркурьевича Лавричева, в Горький.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться

Реклама на портале:

Тел.: +7 (903) 260-80-31

Email: karaulovlife.sales@gmail.com