1001 сайт в одном портале. Я и мои друзья-журналисты отвечаем за каждое своё слово.Совместно с газетой «Аргументы недели»

Актуальные новости

dme.ru
dme.ru

За взятку задержаны 10 сотрудников таможни «Домодедово»

11/07/2019

Басманный суд Москвы санкционировал аресты десяти сотрудников Домодедовской таможни, задержанных по подозрению в получении крупных взяток. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«Были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, а также в виде домашнего ареста на срок до сентября», - приводит «Интерфакс» слова пресс-секретаря суда Юноны Царевой.

По ее словам, всем задержанным сотрудникам таможни аэропорта «Домодедово» инкриминируется преступление по статье «Получение взятки в крупном размере».



 

Читайте также

Россельхозбанк ввел преференции экспортерам АПК

17/07/2019

twitter.com

АО «Россельхозбанк», спонсор проекта «Тенденции и потенциал развития АПК», отменил комиссии экспортерам сельхозпродукции по ряду операций.

Минэкономразвития рекомендовало оставить субсидии для граждан

17/07/2019

Фото: соцсети

Минэкономразвития посчитало возможным отменить с 2020 года так называемое «перекрестное субсидирование», когда граждане платят за электричество меньше, а предприятия – больше. Но субсидии для граждан министерство предлагает оставить.

«Всемирный конгресс украинцев» причислили к нежелательным

17/07/2019

twitter.com

Министерством юстиции России в перечень нежелательных в нашей стране организаций включено канадское неправительственное движение «Всемирный конгресс украинцев».

В российских банках уменьшили ипотечные ставки

17/07/2019

twitter.com

Всё больше российских банков снижают ставки по ипотеке. В некоторых они опустились до уровня ниже 10%.

ФНС России опровергла влияние обновления системы ЗАГС на сбои

17/07/2019

Фото: соцсети

В ФНС России выразили недоумение по поводу публикаций в СМИ о том, что работу ЗАГСов якобы тормозят сбои. «Ничто не должно мешать сотрудникам принимать и выдавать гражданам нужные документы», - объяснили в ведомстве.

В МИД РФ уличили во лжи американского посла

17/07/2019

twitter.com

В МИД России назвали сообщение об отказе в российских визах учителям из США «откровенной ложью, поскольку американской стороной скрыт важный факт - преподаватели направлялись в Россию по дипломатическим паспортам».

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться