1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

фото: kremlin.ru
фото: kremlin.ru

Глава Калужской области:дата окончания стояния на Угре - общероссийский праздник

11/11/2019

Губернатор Калужской области Анатолий Дмитриевич Артамонов выступил с предложением установить дату окончания Стояния на Угре как общероссийский праздник. Инициатива главы региона была поддержана президентом. 

Инициатива губернатора Калужской области, ранее названная учеными из Татарстана "неконструктивной", нашла поддержку у президента РФ Владимир Путина. По словам Анатолия Артамонова, которые передает телеграм канал ГлавМедиа, глава государства поддержал губернатора, и в скором времени 11 ноября - день окончания Стояния на Угре - будет признан по всей стране как официальный праздник. 

"Президент России поддержал признание памятной датой России (и в будущем - днём общенационального праздника) годовщину победного окончания Стояния на реке Угре. Будет ли установлен огромный памятник - пока не известно. Зато поставлена точка в лютых дискуссиях о том, "не разделит ли это страну". Или кто-то из государевых чиновников сомневается в правильности решения президента?" - пишет телеграм канал Страна и Народ. 

"Одной Победы мало? Да, власти придумали, как сделать новый День Победы. И отмечаться он будет 11 ноября. День, когда Россия спасла весь мир от татаро-монгольского ига. Видимо, за этим последует закон наказывающий за героизацию игизма, а Монголию заставят снести один из самых эпичных памятников в мире - памятник Чингисхану. Спасала ли Россия Европу от монголов, пока не сообщается", - отметил ранее в telegram канал "Время покажет". 

Читайте также

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подал в отставку

12/12/2019

Компромат ГРУПП

Уход с должности связывают с тем, что губернатор не исполнил обязательства по восстановлению инфраструктуры районов, пострадавших от наводнения.

Сегодня наша страна отмечает День Конституции

12/12/2019

realnoevremya.ru

Конституция Российской Федерации была принята на референдуме 12 декабря 1993 года. Полный текст был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года.

Российский лыжник Никита Крюков отказался от поездки на Олимпиаду

12/12/2019

sportsdaily.ru

Сборная России по боксу отказалась также принимать участие в Олимпийских играх 2020 года в Токио без национального флага.

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар

12/12/2019

w-dog.ru

Причины пожара еще не установлены. Рабочей версией является нарушение техники безопасности при проведении сварочных работ.

На Кубани разбился военный вертолет Ми-28 «Ночной охотник»

12/12/2019

Ми-28 «Ночной охотник» Фото: mota.ru

К месту аварии для расследования была направлена Комиссия Главного командования ВКС, сообщили в среду в Минобороны РФ.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться

Реклама на портале:

Тел.: +7 (903) 260-80-31

Email: karaulovlife.sales@gmail.com