1001 сайт в одном портале. Я и мои друзья-журналисты отвечаем за каждое своё слово.Совместно с газетой «Аргументы недели»

Актуальные новости

Елена Скрынник: факты и только факты

09/07/2019

Сельское хозяйство России: факты и достижения.

Читайте также

Подарок для Президента

15/07/2019

Уникальная спортивно-оздоровительная программа «Маугли», созданная тренером Петровым Александром Владимировичем, руководителем спортивно-гимнастического клуба «СпортИнтерЦентр», на сегодняшний день сохранила и укрепила здоровье тысяч детей по всей стране.

Дело Вялкова. Победа!

08/07/2019

Документальный фильм журналиста Андрея Караулова "Дело Вялкова. Победа". Вся правда о незаконном уголовном преследовании бизнесмена Вялкова Сергея Леонидовича.

Татьяна Давыденко. Послесловие?

08/07/2019

Состоялся откровенный разговор журналиста Андрея Караулова с Татьяной Алексеевной Давыденко, председателем Счетной палаты Красноярского края о том, как губернаторами саботируются Указы Президента Российской Федерации и разворовывается достояние народа. Практически исповедь. Результаты этого разговора. Что было сделано Правительством Красноярского края и лично губернатором Александром Уссом? Какая у них реакция?

Доступное образование? Поселение Московский

28/06/2019

Почему детям из микрорайона Град Московский поселения Московский приходится учиться в две смены, что запрещено законом. В микрорайоне, который активными темпами разрастается каждый день, не строят или не вводят в эксплуатацию новые школы и детские сады. Полностью отсутствуют любые кружки и спортивные объекты для детей. Обо всех этих проблемах жители рассказывают в нашем новом фильме.

Об Путина вытерли ноги

27/06/2019

Сенсационный рассказ о том, как губернатор Красноярского края Александр Усс обманул Президента России Владимира Путина во время прямой линии 20 июня 2019 года.

Из жизни Таракановой Татьяны Юрьевны...

26/06/2019

Самое чудовищное - из последних - расследование журналиста Андрея Караулова о хищениях в поселении Сосенское города Москвы при бывшей главе администрации Таракановой Татьяне Юрьевне. Только факты, которые никого не оставят равнодушным.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться