1001 сайт в одном портале. Я и мои друзья-журналисты отвечаем за каждое своё слово.Совместно с газетой «Аргументы недели»

Актуальные новости

© РИА Новости / Саид Царнаев
© РИА Новости / Саид Царнаев

Недвижимость Тельмана Исмаилова выставляют на торги

24/04/2019

Дан старт распродаже российского имущества бывшего владельца Черкизовского рынка, основателя компании АСТ -  бизнесмена Тельмана Исмаилова. По решению Арбитражного суда Московской области, еще 9 марта 2017 года он был признан банкротом.

По данным "Коммерсанта", на электронные торги будут выставлены две квартиры бизнесмена в историческом доме №18 на Кутузовском проспекте, где ранее проживали именитые члены ЦК КПСС - генералы Минобороны и руководители Госплана СССР. За Исмаловым в генеральском доме числятся шести- и пятикомнатные апартаменты площадью 158 кв. м и 132 кв.

Также, чтобы рассчитаться со своими кредиторами - БМ-банком (бывшим Банком Москвы, принадлежащим ВТБ), кипрской компанией Sezaria Limited и Deutsche Bank, которым Исмаилов задолжал 19,2 млрд руб., 10,4 млрд руб. и 967 млн соответственно, будут проданы и другие объекты недвижимости бизнесмена.
 
Хозяину Черкизовского рынка, скорее всего, придется расстаться и с двумя домами в Апрелевке, расположенными на улице Ватутина. Один — трехэтажный, с мансардой площадью более 1,1 тыс. кв. м, другой - двухэтажный, в два раза меньше. Среди объектов также числятся двухкомнатная квартира площадью почти 350 кв. м в Одинцовском районе и участок в 2,4 тыс. кв. м в деревне Сколково, выделенный собственником под строительство гольф-клуба.

В ВТБ - по сути, главном кредиторе Исмаилова, сообщили, что банк с нетерпением ожидает реализации залогового имущества, рассчитывая на скорейшее погашение задолженности.

Журналист Андрей Караулов в своем двухсерийном фильме рассказывает о  том, что действия банка ВТБ фактически можно расценить как травлю, ведь он открыл настоящую охоту на бизнес Исмаилова.




Читайте также

Подарок для Президента

15/07/2019

Уникальная спортивно-оздоровительная программа «Маугли», созданная тренером Петровым Александром Владимировичем, руководителем спортивно-гимнастического клуба «СпортИнтерЦентр», на сегодняшний день сохранила и укрепила здоровье тысяч детей по всей стране.

Елена Скрынник: факты и только факты

09/07/2019

Сельское хозяйство России: факты и достижения.

Дело Вялкова. Победа!

08/07/2019

Документальный фильм журналиста Андрея Караулова "Дело Вялкова. Победа". Вся правда о незаконном уголовном преследовании бизнесмена Вялкова Сергея Леонидовича.

Татьяна Давыденко. Послесловие?

08/07/2019

Состоялся откровенный разговор журналиста Андрея Караулова с Татьяной Алексеевной Давыденко, председателем Счетной палаты Красноярского края о том, как губернаторами саботируются Указы Президента Российской Федерации и разворовывается достояние народа. Практически исповедь. Результаты этого разговора. Что было сделано Правительством Красноярского края и лично губернатором Александром Уссом? Какая у них реакция?

Доступное образование? Поселение Московский

28/06/2019

Почему детям из микрорайона Град Московский поселения Московский приходится учиться в две смены, что запрещено законом. В микрорайоне, который активными темпами разрастается каждый день, не строят или не вводят в эксплуатацию новые школы и детские сады. Полностью отсутствуют любые кружки и спортивные объекты для детей. Обо всех этих проблемах жители рассказывают в нашем новом фильме.

Об Путина вытерли ноги

27/06/2019

Сенсационный рассказ о том, как губернатор Красноярского края Александр Усс обманул Президента России Владимира Путина во время прямой линии 20 июня 2019 года.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться