1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

RSM 2375 - выгодный и удобный

12/09/2019

Вот уже больше десятилетия в России и соседних странах остается сильной тенденция к переходу энергонасыщенным, высокопроизводительным тракторам со «слабосильных» тракторов на высокопроизводительные тягачи. Причем из-за специфики почвенно-климатических и рельефных условий пик интереса вызывают машины мощностью 300-400 л. с. Выбор в этом диапазоне велик, и тут в игру вступает такой банальный параметр как соотношение цена-качество-возможности.

Пожалуй, одно из самых выгодных предложений в секторе с учетом упомянутых приоритетов — универсально-пропашной трактор RSM 2375 производства РОСТСЕЛЬМАШ. Машина лучшим образом зарекомендовала себя, когда еще сходила с конвейера дочернего предприятия компании. Поэтому перевод производства в Ростов-на-Дону сельхозпроизводители приняли с энтузиазмом, и с сентября 2016 года Ростсельмаш выпустил и реализовал более 1 800 тракторов под своей маркой.

В чем выгоды с точки зрения владельцев

Традиционно в длинный список преимуществ трактора RSM 2375 попадают простота, экономичность, комфорт и… спарка в базовой комплектации.

Например, глава КФХ из Самарской области Владимир Бугаев рассказал, что на посеве машина расходовала всего 6 л/га, а на бороновании так и вовсе 1,5 л/га топлива. По мнению хозяина, это очень хорошие результаты. Очень порадовала владельца спарка, благодаря ей удалось выйти в поле чуть раньше соседей. Владимир отмечает, что трактор очень выручил — уложились в сроки. К тому же, по его словам, машина проста в обслуживании, а в кабине созданы отличные условия для механизатора: круговой обзор, прекрасная шумоизоляция, пылеизоляция, очень удобное управление.

Главный инженер СПК «Колхоз им. Ленина» из Оренбуржья Виктор Куранов считает, что хозяйство получило прекрасную машину. Он отмечает хорошее сочетание двигателя и трансмиссии, многофункциональную гидросистему и узел агрегатирования. Особое внимание отдает спарке, которая позволила немного раньше начать работу в поле, работать с меньшим коэффициентом пробуксовки и снизить расход горючего. В результате на посеве расход топлива составил всего 5,5-6 л/га, среднесуточная производительность — 200-220 га, поэтому все операции удалось выполнить в срок. Виктор тоже отдает дань комфортной кабине: прекрасная обзорность, удобно расположенные органы управления и кресло, шумоизоляция, кондиционер — хорошие условия для производительной работы.

Коротко о модели RSM 2375

RSM 2375 — полноприводный сельскохозяйственный тягач, предназначенный для выполнения любых полевых работ. Мотор Cummins номинальной мощностью в 375 л. с. и запасом крутящего момента в 49 % (на сайте 50%) и МКПП Quadshift® III 12x4 сочетаются идеально, обеспечивая способность трактора подхватывать даже резко возрастающую в сложных условиях работы нагрузку. Гидравлическая система с датчиками нагрузки выдает поток 170 л/мин. при давлении в 200 бар.

Внешние усиленные бортовые редукторы планетарного типа надежны, кроме того, их отличает простота обслуживания и ремонта. Важно и то, что, в отличие от тракторов некоторых других производителей, мосты шарнирно-сочлененных тракторов Ростсельмаш изначально спроектированы для работы на спаренной, строенной или одинарной резине. Именно поэтому отличаются длительным ресурсом при работе в любой конфигурации.

«Спарка» идет уже в базовой, самой скромной, комплектации, а между тем ее рыночная цена составляет порядка 450 000 руб. На тракторы устанавливают шины 520 и 710 мм — на выбор. При выборе варианта машины с задним навесным устройством и шинами 710 мм опционально также предлагают автопилот. Подробнее с характеристиками трактора, вариантами комплектации можно ознакомиться на сайте Ростсельмаш и его дилеров.

Читайте также

От автономного комбайна - к автономной ферме

07/11/2019

О трендах развития сельхозмашиностроения, умном земледелии и необходимости технологичных решений мы поговорили с директором по маркетингу компании Ростсельмаш Максимом Нахабо.

Правительство выставит баллы отечественным тракторам

01/11/2019

Как поправки в постановление о локализации промпродукции в России отразятся на российских предприятиях.

Комбайн F 2650 ждет Ваш голос, чтобы стать "Машиной года-2020"!

22/10/2019

F 2650

Вчера стартовало онлайн-голосование за звание «Машина года 2020» в Германии на официальном сайте проекта.

Трактор RSM 2400 Ростсельмаш: уже в полях

11/10/2019

Сейчас RSM 2400 уже работают в полях, и мы узнали о полученных владельцами первых впечатлениях.

Комбайн F 2650 вошел в тройку в номинации «Машина года 2020» в Германии

07/10/2019

Кормоуборочный комбайн нового семейства F номинирован на звание «Машина года 2020» в Германии

Трактор RSM 2375: взгляд владельца

04/10/2019

Успевает много!

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться

Реклама на портале:

Тел.: +7 (903) 260-80-31

Email: karaulovlife.sales@gmail.com