1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

фото: соцсети
фото: соцсети

За Киев без фашистской заразы: резидента Comedy club осудили за критику нацизма

09/11/2019

Резидента юмористического российского шоу Comedy club Андрея Молочного осудили подписчики за критику, поступившую в адрес нацизма со стороны комика.  

Андрей Молочный - украинский артист и резидент российской программы Comedy club - написал пост в своем instagram, который посвятил советской наступательной операции, проведенной 6 ноября 1943 года. В этот день столица Украины была полностью освобождена от немецко-фашистских захватчиков. Для Молочного эта дата особенная: во Вторую мировую войну на полях сражений погиб его прадед.  

Как и многое в интернете, пост артиста поделил аудиторию на два лагеря: одни поддержали Андрея Молочного, другие же высказывались в негативном ключе. 

"Надеюсь, ваш коллега, Зеленский, подписан на вас", - пишет anvarzagitov, пользователь instagram.

"Андрей, очень сильный пост и смелое высказывания для публичного человека в такое не простое время. Как мне кажется, беда в том, что у народа Украины очень разные герои. У одних - Шухевич и Бандера, у других - Жуков и Ватутин, и такое же разное отношение к ВОВ. Тем не менее хочу пожелать мира вашей стране, а вам - творческих успехов и всего наилучшего", - комментирует myself.letmeintroduce

Настроенные отрицательно люди писали о том, что в Москве, видимо, больше платят, раз Молочный позволяет себе такие высказывания, и называли комика пропагандистом. 

"30 серебряников и не таких людей подкупали!! Обидно, что он один из талантливейших комиков превратился в пропагандиста. Вы верно подметили, кацапы нам не братья, русский народ да, но не кацапы вроде вас", - написала beautiful_ukrainian_people2019 в ответ на слова другого пользователя о том, что "пригорает у небратьев сильно". 

"В каком-то своем Киеве Вы живете, Андрей! Тех "фашистов" несколько бригад массовки и пару групповодов (Корчинский и Петров). Вы же работаете (ли) на телевидении и знаете, как все работает. Странно от Вас такое слышать..." - пишет sergey.fix.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте соотечественники! 6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу Украины г. Киев. Почему для меня это событие стало важным, приобрело очень ценное значение? Ведь ещё пять лет назад, я не писал об этом, не выкладывал такие посты. Ведь ещё пять лет назад я даже и подумать не мог, что по Киеву толпами будут ходить фашисты. Я даже представить себе не мог, что будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной Войны. Что будут сносить памятники Жукову и Ватутину. Что на День Победы 9-го мая молодежь будет оскорблять ветеранов, а сотрудники полиции не только не будут пресекать такие действия, а сами будут способствовать этому, заставлять ветеранов и даже детей снимать пилотки с красными звёздами. Что будет война, и будут гибнуть много людей, наших людей! Старики, женщины и дети, наши дети! Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце. Но есть надежда, есть надежда, что как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашисткой нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится. Теперь за эту память я зубами держаться буду. Буду держаться по многим причинам, и ещё потому, что в составе 1-го Украинского фронта, под командованием Николая Фёдоровича Ватутина и Георгия Константиновича Жукова, прошёл всю войну и погиб в апреле сорок пятого года мой прадед Пётр Андреевич Молочный. И это моя ценность. Буду помнить и чтить я, значит будут помнить и чтить мои дети, а значит великий подвиг и победа нашего народа, наших предков - бессмертны. С праздником! Ура!

Публикация от А.С. Молочный (@molochnyi) 5 Ноя 2019 в 9:12 PST

Читайте также

Медсестра, заразившая ВИЧ пятерых пациентов, устроилась в другое медучереждение

19/11/2019

tlgrm.ru/ @breakingmash

Труфанова, заразившая в больнице города Буденновска пациентов ВИЧ, нашла работу в новом медцентре.

В этот знаменательный день Собчак и Виторган снова вместе

19/11/2019

wedding_magazine_russia

Совсем недавно соцсети переживали вместе со звездами невероятные приключения в семье Собчак-Виторган. Измена, месть оскорбленного супруга, эксключивные фото, развод и новое бракосочетание - довольно скандальное, стоит заметить.

Юрий Соломин экстренно госпитализирован в Москве

19/11/2019

Кадр из х/ф

Юрий Соломин - народный артист СССР, режиссер, педагог, обладатель премии «Человек года - 2008», премии ФСБ и других многочисленных наград и званий. Его называют хранителем традиций Малого театра.

В Магаданской области побит полувековой рекорд по добыче золота

19/11/2019

Pixabay.com

Золотопромышленники Магаданской области сумели добыть 40,23 тонны золота по состоянию на начало текущего месяца, что на семь тонн больше, чем за такой же период 2018 года.

Некультурная столица: индюки из Петербурга не признают ПДД

18/11/2019

Pixabay.com

Все знают Санкт-Петербург как культурную страницу нашей родины. Вот только некоторые виды животных, как нам кажется, об этом совершенно не подозревают.

Губернатор Ставрополья уволил полпреда за хамство в отношении людей

18/11/2019

Кремлевский Пул / GlobalLookPress

Губернатор Ставропольского края Владимиров Владимир Владимирович освободил от должности своего полномочного представителя Константина Шишманиди. Поводом послужило некорректное отношение полпреда к гражданам, явившимся на личный прием к чиновнику.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться

Реклама на портале:

Тел.: +7 (903) 260-80-31

Email: karaulovlife.sales@gmail.com