Домой Общество Феминистка раскритиковала лекцию о семейных ценностях

Феминистка раскритиковала лекцию о семейных ценностях

10
0
Из соцсетей

В чебоксарской школе № 1 представитель «Совета отцов Чувашии» прочитал на родительском собрании лекцию. Речь шла об обязанностях мужчин и женщин в семье, лектор призывал к возвращению традиционных семейных ценностей, потому что статистика разводов уже стала пугающей.

Еще лет 10-20 тому идея о том, что мать должна сидеть дома с детьми, а мужчины — зарабатывать деньги, не вызвала бы вопросов и протестов. Мало того, в настоящее время многие работающие женщины с радостью вернулись бы к домашним обязанностям.

Директора школы, который допустил проведение «позорной» лекцию об обязанностях мужчин и женщин в семьях, нужно уволить, с возмущением заявила газете ВЗГЛЯД феминистка Татьяна Сухарева.

«Меня шокирует такой пещерный домострой, да еще и в школе. Это просто позор и достойно разве что «мужского движения» и «мужского государства», а также всяких одиозных личностей», — сказала Сухарева, добавив, что таким образом мужчины пытаются опустить женщин «ниже плинтуса» и доказать свое превосходство.

Для справки: Татьяна Сухарева — кандидат экономических наук, имеет значительный опыт работы в городской администрации и страховом бизнесе. Активная участница гражданского движения, позиционирует себя как феминистка и защитница малых предпринимателей.

В 2013 году «Радужная ассоциация» ЛГБТ Москвы на общем собрании 25 июня большинством голосов приняла решение о поддержке на выборах московского мэра кандидатки Татьяны Сухаревой. Единственное, что предлагала для ЛГБТ Сухарева — убрать дискриминацию по признаку ориентации на рабочем месте.

Стоит отметить, британские ученые (это не шутка) института Blueguys выяснили, что поддержка феминизма выявляет в женщинах психическое отклонение.

«Феминизм является неправильным по своей сути, он идет против сущности женщин, также, во многих случаях, ведет к лесбиянству, которое, в свою очередь, определяется неверным выбором полового партнера, что является психическим отклонением» — утверждает доктор биологических наук, профессор Джорим Джостар.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии