Домой Москва и Московская область Городской округ Шатура 27 мая в Шатуре прошло заседание политического совета партии «Единая Россия»

27 мая в Шатуре прошло заседание политического совета партии «Единая Россия»

20
0

Открыл и вёл заседание секретарь местного отделения партии Андрей Келлер. На повестке дня стояло два вопроса. Первый вопрос касался подведения итогов предварительного голосования по выдвижению кандидатур от партии на выборы в Совет депутатов городского округа Шатура. Как отметил Андрей Келлер, голосование прошло в штатном режиме. За время проведения выборов в Оргкомитет и в участковые счетные комиссии не поступило ни одной жалобы. «Те лидеры предварительного голосования, кому жители оказали наибольшее доверие, будут участвовать в избирательной кампании в Совет депутатов городского округа Шатура от партии “Единая Россия” по своим избирательным округам», – прокомментировал Андрей Келлер.

Второй вопрос касался рассмотрения заявлений о приёме в партию. На рассмотрение были представлены заявления сторонников о желании вступить в «Единую Россию». Все заявления были рассмотрены положительно – ряды партийцев местного отделения пополнились тремя единомышленниками.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии