1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

из открытых источников
из открытых источников

Андрей Караулов прокомментировал статью о главном идеологе страны

13/02/2020

Статья на ресурсе "Проект". Громове, о его бесконечных взятках, о его квартирах и домах, сопоставимых в размерах с дворцом Виндздоров... Хотя Громов и его жена ни дня в бизнесе... - это только начало череды глубоких и серьезных расследований о тайной деятельности (эти взятки трудно назвать бизнесом) первого заместителя главы АП.

Отдельный рассказ об отношениях Громова с Техническим Центром «Останкино».

И уж совсем отдельный рассказ - бизнес его старшего сына; вроде бы, на эту тему готовится сейчас отдельный документальный фильм, который должен появиться уже в конце февраля. Смешно, однако: Громов потерял Путина, ибо не сумел, и это ясно, показать масштаб тех тектонических сдвигов в промышленности, которые произошли за последние годы. Особенно после введения санкций. Это ведь не только оборонка.

Чего стоит, например, тот огромный, размером с дом, беспилотник, который, как гордость Бауманки, стоит у парадного входа старейшего и крупнейшего в России технического вуза?

Этот беспилотник (этот вездеход) будет работать в тундре уже в этом году. Он действительно самый мощный в мире, и он действительно - беспилотник. Кто его создал? Мы! В том числе и российские студенты. Ребята из Бауманки. Под руководством ее легендарного ректора, профессора Александрова. Кто показал этот вездеход? Какие каналы? Сам Громов хоть что-то знает об этом?

Вот это хороший вопрос!

Громов оказался насколько бездарен как руководитель, что россияне с каждым месяцем (таких все больше и больше) отказываются смотреть «ящик»... ибо там редко встретишь что-то кроме разводов Петросяна и Джигарханяна... До 7% в год уходит в интернет. Для телевидения - это реальная катастрофа.

Правы те ребята, Громов только и делает, что запрещает, запрещает, запрещает, закрывает, закрывает, закрывает... думает, что именно этим он сможет «услужиться» перед Путиным?

Как можно что-то запретить в эпоху интернета?

Вот и доигрались.

Громов сегодня - персона нон грата. О его делах, о его взятках сегодня только ленивый не говорит.

Империя рушится, а была ли она, эта империя? Да, у Громова, скорее всего - «чемоданное» настроение. Уже готов человек, который придёт ему на смену. Как погиб бывший министр печати Михаил Лесин? Что случилось с ним в США?

В своё время именно Путин просил американского Президента внести ясность в этот вопрос. Оказалось, все - до ужаса - просто.

Лесин страдал алкоголизмом. Прилетев в Вашингтон, он устроился в шикарной гостинице, запил. В полночь решил «догнаться». Мини-бар в своём номере он уже полностью опустошил... а американские законы строги: после полуночи ни грамма алкоголя, никому, ни за какие деньги.

Ночной портье сжалился над Лесиным. Сказал, что на той же улице, где расположен их отель, есть отель дешевле, четыре звезды. Так вот там есть правило: если бронируешь самый дорогой номер, то в номере тебя «встречает» бутылка виски или шампанское. В любое время суток.

Лесин бросился снимать самый дрогой номер, догнался и вернулся спать в свой пятизвёздочный отель. Но у входа в отель упал, не удержав равновесие, расшиб лицо, оказался весь испачкан кровью. Естественно, в таком виде бывшего министра не пустили в его дорогой, пятизвёздочный отель. Предложили вызвать скорую. Но Лесин психанул и потопал в свой, забронированный ради бутылки, отель подешевле. Там, в номере, был найден его труп. Упился. Алкоголя в крови было больше, чем крови.

Главное, Громов «на выходе» должен быть трудоустроен. Ему не грозит судьба Улюкаева, он - под «санкциями». Но работы для него - пока что нет. Провалит все, что можно, любую конкретную работу. Человек, не заметивший «Россию Путина»... ну, что от него ждать?

Громова вежливо подталкивали к тому, чтобы он ушёл сам, как Лесин. Он делает вид, что не понимает всех этих месседжей. При этом «отбить» интернет, куда «вываливается» все, что он запрещает показывать на телеэкранах... не получается. Не договориться. Не найти общий язык. Нет, Громов не в состоянии это сделать.

Слаб. Да и - недоговороспособный.

Он как был в 90-ых, так и остался. Унтер Пришибеев.

Отсюда и подобные расследования. С такими формулировками и выводами. На самом деле, такие сотрудники, как Громов, делают все возможное (и даже невозможное!), чтобы Путин окончательно потерял страну.

Интересно, конечно, что будет дальше.

Не так давно, когда Президент отмечал свой день рождения, одна из его дочерей сказала: «ты, папа, у нас - Король Лир». У него по-настоящему умные дети.

Путин промолчал. Ушёл в себя. Промолчал. Будешь тут... Королем Лир... Если главный идеолог ничего не знает о стране, потому что десятками лет не выходит из своего кабинета. Потому что ни разу ни на одном (!) заводе не был.

Если взять карту России и отметить флажками те города, где был Громов или его заместители за последние десять лет... станет страшно.

Для этих парней вся Россия заканчивается за кольцевой дорогой. Если не за Садовым кольцом.

Ещё и ещё раз, так ссорить всех с Путиным... это чудовищно. Для Громова каждый журналист, как чиновник. Что тут скажешь? Какие могут быть комментарии? Неужели у нас никто, никто из тех, кто занимает руководящие посты, никто ничего не может сказать с телеэкранов? Им что, сказать нечего? У нас один Президент работает, получается?

Дошли до того, что люди, живущие в стране, просто не знают тех, кто работает, реально работает на благо своей страны, в лицо.

У великой страны должна быть другая идеология. Не «громовская». Та, что не будет основана на страхе, что народ «что-то узнает» и «что-то поймёт». Только тогда страна будет верить своему Президенту и пойдёт с ним до конца.

А в противном случае, Громов к этому ведёт, Путин останется без страны, окружённый только недоверием.

Кстати, как отметили авторы статьи, настоящая фамилия г-на Громова - Гробов, именно она-то к этому и ведёт.

Андрей Караулов

Читайте также

СК настаивает на аресте акушеров-гинекологов причастных к торговле детьми

15/07/2020

Фото: pixabay.com

Четырем акушерам-гинекологам московского родильного дома предъявлено обвинение в торговле людьми. Следственный комитет (СК) направил ходатайство в Басманный суд Москвы арестовать обвиняемых. Как сообщила пресс-секретарь суда Ирина Морозова агентству ТАСС, мера пресечения будет избрана в ближайшее время.

Когда жители России получат вакцину от COVID-19?

15/07/2020

Фото: dw.com

У России есть возможность произвести 200 миллионов доз вакцины к концу этого года. Об этом сообщает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в американском журнале Newsweek.

Голунов подал иск на 5 млн. рублей к полицейским

15/07/2020

Фото: dw.com

Корреспондент интернет-издания «Медуза» Иван Голунов подал в суд гражданский иск на 5 миллионов рублей к пятерым полицейским, обвиняемым в фальсификации доказательств против него. Об этом сообщает ТАСС.

В деле Сергея Фургала появились новые подробности «из прошлого»

15/07/2020

Фото: svinchukov.livejournal.com

Одним из фактов, подтверждающих участие людей Фургала и его лично в криминальных процессах региона является убийство Романа Сандалова в 2004 году., где губернатор проходил подозреваемым в совершении этого преступления. Однако при вынесении приговора показания свидетелей, самого Фургала и протоколы обыска уже не фигурируют.

Председатель Госдумы: Вопрос Южных Курил можно считать закрытым

14/07/2020

Фото: wikipedia.org

Ранее в МИД Японии неоднократно заявляли о претензиях на Южные Курилы. За несколько дней до дня Победы в Токио сделали очередную попытку укрепить свои позиции - в газете Asahi об этом написали, как о «давно решенном вопросе» во время встречи лидера СССР Леонида Брежнева и японского премьер-министра Какуэй Танаки в 1973 году.

Прокуратура: возбуждено дело по факту невыплаты зарплаты рабочим АГПЗ

14/07/2020

Скриншот видео Youtube.com

В настоящий момент все финансовые разногласия между сотрудниками компании и ее руководством урегулированы, сообщил представитель пресс-центра Амурского ГПЗ. Работы на строительной площадке возобновятся в течении ближайшего времени.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться