1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Скриншот видео
Скриншот видео

«He's come back from some place...» Трамп забыл название Украины

09/12/2019

Президент США Дональд Трамп, рассказывая журналистам The Hill о планах своего адвоката Рудольфа Джулиани, замялся и назвал Украину «каким-то местом». Соответствующее видео опубликовано в Twitter издания.

Американский лидер секунду пытался вспомнить, затем заявил: «Я просто знаю, что он вернулся из какого-то места...» По словам Трампа, у Джулиани много информации и он планирует сделать доклад генеральному прокурору и Конгрессу.

Ранее газета The New York Times опубликовала информацию, согласно которой адвокат Трампа в начале декабря прилетел в Киев. Целью его визита было общение с бывшими генеральными прокурорами Украины Юрием Луценко, Виктором Шокиным и Константином Куликом.

Джулиани продолжает сбор компромата на политических противников американского лидера и если этому ничего не помешает - Украина действительно превратится в некое «место на карте». 404 - как уже несколько лет подряд шутят пользователи Сети.

Напомним, во время общения с прессой в октябре 2019 года Трамп назвал Владимира Зеленского «тот, что вместо Порошенко» а позже - новым российским президентом.

Читайте также

Израиль вторые сутки атакует позиции Сирии на юге страны

04/08/2020

Фото: Wars in the World

По мнению израильского командования, «сирийские правительственные войска несут ответственность за все происходящее на их территории».

Трамп поручил создать американский «флот ледоколов» для освоения Арктики

03/08/2020

Фото: NBC News

Минимальный срок, когда в Арктике может появиться новый американский ледокол, составляет, по самым оптимистичным расчетам, не менее пяти лет, в то время как у России в регионе действует уже 40 таких кораблей, отметили журналисты телекомпании NBC в декабре 2018 года.

Белорусский оппозиционер обратился к Меркель и другим мировым лидерам

03/08/2020

Скриншот видео Youtube.com

Ранее оппозиционер назвал своей основной целью показать белорусскому обществу «суть режима», продемонстрировать, как действующий президент страны Александр Лукашенко «нарушает конституцию, законы, фальсифицирует документы».

Греческие СМИ сообщают об «исламском экстремизме» в соборе Святой Софии

03/08/2020

Фото: vimaorthodoxias.gr

Соответствующее видео было размещено в Twitter Нуром Дахри, лондонским экспертом по борьбе с терроризмом и исламским терроризмом.

В Израиле и Германии протестуют недовольные «коронавирусным» карантином

03/08/2020

Фото: France 24

Полиция сообщает, что в Берлине на улицы вышли около 20 000 человек - намного меньше, чем заявленные организаторами акции 500 000 участников. «Мы - вторая волна», - скандировала толпа, в которой смешались безработные, сторонники конспирологии, ультраправые и отрицающие существование коронавируса.

Пользователи Сети отметили активность белорусской армии вблизи границ и столицы

03/08/2020

Из соцсетей

Оппозиционные белорусские СМИ предположили, что вероятная «российская угроза» используется властями страны как предлог, чтобы стянуть в Минск войска и полицейские силы из-за возможных беспорядков в столице накануне и непосредственно после выборов.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться