Домой Новости Абхазия перекрыла границу с Грузией

Абхазия перекрыла границу с Грузией

19
0
zen.yandex.ru

В Абхазии вводится временное ограничение на пересечение государственной границы с Грузией. Об этом сообщила Служба государственной безопасности республики.

«Ограничен въезд иностранных граждан с территории Грузии, выезд граждан республики Абхазия на территорию Грузии», — говорится в сообщении СГБ.

По информации ведомства, протестные акции, которые проходят в Грузии, проводятся и в Зугдидском районе, на приграничной с Абхазией территории. В связи с этим СГБ намерено реализовать «необходимый комплекс мер реагирования».

Как сообщалось ранее, российско-грузинские отношения ухудшились на фоне ситуации в Тбилиси с участием президента Межпарламентской ассамблеи православия Сергея Гаврилова, который 20 июня во время заседания в грузинском парламенте сел в кресло спикера. Этим возмутились представители оппозиционных партий. В результате акций протеста, начавшихся впоследствии возле здания парламента в Тбилиси, пострадали 240 человек. 21 июня президент России Владимир Путин подписал указ о прекращении полетов российских перевозчиков в Грузию с 8 июля 2019 года.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии