Домой Общество Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств

Адвокат Ефремова обвинил потерпевших в фальсификации доказательств

10
0

Защита актера Михаила Ефремова обвиняет потерпевшую сторону дела в попытке фальсификации доказательств против подсудимого. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Эльмана Пашаева.

По словам Пашаева, известного по его провокационным высказываниям, у него есть неопровержимые сведения о попытке фальсификации доказательств против Ефремова стороной обвинения. Он отметил, что речь идет о привлечении к делу лжесвидетелей.

Ефремов стал виновником ДТП 8 июня, выехав на встречную полосу в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате происшествия погиб человек, в автомобиль которого въехал артист. Инцидент был зафиксирован на несколько видеокамер у дороги и очевидцев.

Ранее Пашаев заявлял, что, возможно, за рулем автомобиля Ефремова в момент ДТП находился кто-то другой. Ранее адвоката Ефремова Эльмана Пашаева и правозащитника семьи погибшего Александра Добровинского привлекли к дисциплинарной ответственности. Причинами такой меры в их отношении являются скандальные высказывания по данному делу и публичные заявления, составляющие адвокатскую тайну.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии