Домой Общество Адвокат историка Соколова станет защитником вдовы расчлененного рэпера

Адвокат историка Соколова станет защитником вдовы расчлененного рэпера

16
0

Адвокат историка Олега Соколова, который убил и расчленил свою аспирантку, Сергей Лукьянов взялся защищать Марину Кохал, вдову рэпера Энди Картрайта. Он будет защищать женщину совместно с ее личным адвокатом Ириной Скурту.

Впервые Лукьянов появился вместе с Кохал на судебном заседании в Смольнинском районном суде Петербурга, где сегодня проходит процесс избрания вдове меры пресечения. Обвинение настаивает на аресте, поскольку подозреваемая не имеет постоянной регистрации в городе и может скрыться. Защита указывает на крайнее истощение женщины, которая не ела несколько дней после смерти мужа.

Расчлененное тело музыканта было найдено 30 июля в квартире на Невском проспекте, жена подозревается в убийстве, совершенном в результате бытовой ссоры. Свою вину Марина отрицает, но в деле уже появилась молодая девушка, поклонница рэп-баттлов, которую называют любовницей рэпера. Таким образом мотив для ненависти у супруги все-таки есть.

СМИ сообщают, что вдова рэпера увлекалась практиками майя и составлением гороскопов серийных убийц. В своем Instagram она также оказывала психологическую помощь и давала советы тем, кто столкнулся с изменой любимого человека или оказался в тяжелом материальном положении из-за потери работы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии