Домой Новости Адвокат рассказал, как Ефремова изменила колония

Адвокат рассказал, как Ефремова изменила колония

303
0
Фото: uznayvse.ru
Защитник Михаила Ефремова Петр Хархорин рассказал в интервью «Газете.ру» об изменениях, случившиеся в поведении, характере и образе жизни его подопечного за время, проведенное в колонии.

По словам защитника актера, Ефремов, которого все знали до трагического ДТП, и Ефремов, который отбывает своё наказание – два разных человека. Хархорин привел в пример тягу актера к литературе: «Не знаю, можно ли его сравнить с ходячей энциклопедией, но Ефремов прочитал большое количество книг и вообще знает достаточно многое».

Адвокат отметил и стремление своего подопечного «испить полную чашу» наказания: Ефремову предложили работу в библиотеке, где «не перетрудишься», но он отказался и отбывает свое наказание, работая в швейном цеху.

20 мая нынешнего года защита актера подала жалобу на приговор во Второй кассационный суд общей юрисдикции, и накануне состоялось заседание. В ходе слушания Ефремов заявил, что погибший по его вине Сергей Захаров во время ДТП не был пристегнут.

Это заявление актера крайне удивило адвоката потерпевших Александра Добровинского, который назвал показания Ефремова «удивительным прозрением». Напомним, в Мосгорсуде тогда еще обвиняемый артист утверждал, что ничего не помнит.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии