Домой Общество Адвоката Нянькину лишат статуса?

Адвоката Нянькину лишат статуса?

123
0

После наших обращений в Министерство юстиции Российской Федерации в соответствии с п. 7 ст. 17 Федерального закона от 31 мая 2002 № 63-ФЗ «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» в отношении адвоката Нянькиной Ольги Алексеевны Управлением по Московской области внесено представление о возбуждении дисциплинарного производства.

Ответ от Минюста мы получили после многочисленных обращений Андрея Караулова в соответствующие органы: «Я, Караулов Андрей Викторович за свою 40-летнюю карьеру журналиста, никогда не сталкивался с чем-то подобным.

17.03.2020 года мой адвокат обнаружила, что, я, оказывается, в гражданском споре (дело №02-0018/2019) со своей бывшей женой, пользуюсь услугами некого тайного адвоката. И этот адвокат не кто–нибудь, а известный адвокат Владимир Жеребенков, адвокат с именем.

Именно Жеребенков выписал ордер на своего заместителя, госпожу Викторию Шевцову, которая неожиданно для меня стала моим же адвокатом в уже выигранном деле.

Папку с моим делом в 6 томов выдали на ознакомление помощнице Виктории Шевцовой по «слепой» копии некорректно заполненного ордера (ордер №1100 от 04 февраля 2020 года, выданный председателем президиума МКА «Закон и Человек» — Жеребенковым В.А.

Ордер выдан адвокату Шевцовой В.С., которой поручено с 04 февраля 2020 года представлять интересы Караулова Андрея Викторовича или Владимировича, в ордере зачеркнут неправильный вариант и тут же приписан верный.). Как я предполагаю получив мое дело – с ним «поработали», заменили бумаги, убрали лишние и положили нужные.

С господином Жеребенковым я не виделся около 5 лет, разговоров не вел и никакие бумаги о сотрудничестве с его адвокатской конторой не заключал.

Мной и моим адвокатом были составлены заявления в ФСБ, Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и в МВД по г. Москве и 20.03.2020 года направлены в указанные госорганы. Однако официально ответа до сих пор нет, меня никто не вызывал и не допрашивал.

На моем ютуб-канале (у нас около миллиона подписчиков, более, чем у «Эхо-Москвы») я рассказывал – во все услышание – обо всех этих махинациях («Самоубийство системы»).

Мафия? Да, адвокатская мафия. Ведь господин Жеребенков ведет сразу несколько уголовных дел… Вот они, «методы».

Вся эта схема, по нашему предположению, была выгодна адвокату Нянькиной Ольге Алексеевне, но сейчас идет речь о возможном лишении ее адвокатского статуса. В настоящее время Министерством юстиции направлены представления в Московскую городскую и областную палаты адвокатов с ходатайством о возбуждении дисциплинарных производств в отношении Жеребенкова В.А. и Шевцовой В.С.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии