Домой Общество Адвокатская мафия в Москве

Адвокатская мафия в Москве

193
0
Фото: karaulovlife.ru

На официальном YouTube-канале журналиста Андрея Караулова был опубликован документальный фильм-расследование «Новый скандал — подложный ордер адвоката Киселевской» об адвокатской мафии. Есть и такая, как выяснил Андрей Караулов.

После наших публикаций Минюст распустил коллегию адвокатов «Закон и человек», где одним из учредителей выступал адвокат с именем — Владимир Жеребенков. Тогда вышеупомянутый председатель президиума МКА «Закон и Человек» выдал ордер адвокату Шевцовой В.С., которой якобы было поручено представлять интересы Караулова Андрея Викторовича.  Ордер был выписан с умышленной опечаткой в отчестве подопечного, после чего «нужные» бумаги попали в его дело.

Но сейчас новый скандал. «В указанном деле в томе No 3 на л.д. 7-9 гражданского дела, имеются документы в виде ордера No 2874 от 18 марта 2019 года, выданный председателем президиума МКА «ЮрСити» — Шакиной В.А.

Ордер с поручением вести дело Караулова А.В. был выдан адвокату Киселевской Ларисе Евгеньеве с регистрационным номером 77/4447. На основании соглашения Киселевская представляет интересы Караулова А.В. в Тверском районном суде города Москвы, в то время как последний находился за пределами Российской Федерации в период с декабря 2018 года по 27 марта 2019 года и физически не мог ни с кем заключать соглашения об оказании юридической помощи.

Таким образом, остается не ясным с кем же госпожа Киселевская Л.Е. в итоге заключила соглашение 18.03.2019 года, и кто ей выдал доверенность на представление интересов Караулова А.В. Загадкой остается и то, как же на основании непонятного ордера госпожа Киселевская Лариса Евгеньевна представляет в материалы дела ходатайство об отложении судебного разбирательства т. 3 л.д. 7.

На основе полученных сведений, смело можно предположить, что Киселевской Л.Е. были совершены мошеннические действия. Караулов А.В. уже написал заявление Министру Юстиции Российской Федерации Чуйченко Константину Анатольевичу с требованием «лишить статуса Адвоката города Москвы – Киселевскую Ларису Евгеньевну зарегистрированного в реестре адвокатов под номером 77/4447».

Теперь остается ждать повторения судьбы коллегии адвокатов «Закон и человек».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии