Домой Новости Адвокаты Навального сообщили о серьезном ухудшении здоровья оппозиционера

Адвокаты Навального сообщили о серьезном ухудшении здоровья оппозиционера

127
0
Фото: AP
У Алексея Навального, заключенного в колонию в Покрове, появились серьезные проблемы со здоровьем. В среду назначенные на встречу с оппозиционером юристы не были допущены. Администрация колонии аргументировала это решение режимными мероприятиями на территории колонии. В четверг выяснилось, что встречу не разрешали, так как заключенный находится в больнице. На данный момент сообщается, что юристов все же впустили на территорию колонии.

Алексей Навальный, который с конца февраля находится в ИК-2 в Покрове, имеет проблемы со здоровьем, сообщил его соратник Леонид Волков. По его словам, Навальный жаловался на сильную боль в спине и онемение ноги. В среду к нему впервые не допустили адвокатов. «Мы не понимаем, где находится Алексей Навальный и почему его скрывают от адвокатов», — написал Волков в Facebook.

В конце прошлой недели Навальный сообщил, что жаловался на сильную боль в спине. Он потерял сознание и не мог опираться на одну ногу. За это время он получил только две таблетки ибупрофена, сообщил соратник оппозиционера. Напомним, несколько месяц назад Навальный вышел из комы после предполагаемого отравления нервно-паралитическим веществом типа «Новичок».

Стремительное ухудшение здоровья Навального вызвало беспокойство у коллег, которые активизировались и снова стали призывать людей к протестным акциям. Волков подозревает, что оппозиционер находится в тюремной больнице, которую администрация исправительной колонии пытается скрыть.

Фото: ютуб-канал Алексей Навальный
В четверг юристов впустили на территорию колонии

Спустя несколько часов Леонид Волков опубликовал в Facebook еще один пост о Навальном. По его словам, «состояние здоровья оппозиционера, отбывающего наказание во Владимирской области, врачи оценили как стабильное и удовлетворительное».

Он добавил, что, как и предполагалось в среду, Навальный находится в больнице, поэтому адвокатов не приняли, и им лгали о нехватке мест для встреч. Адвокаты приехали в очередной раз и со второй попытки все же попали на территорию колонии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии