Домой Общество Актеру Алексею Серебрякову требуется помощь

Актеру Алексею Серебрякову требуется помощь

Скриншот видео/соцсети

Актер Алексей Серебряков, который принимал участие в 154 проектах, но особенно запомнился зрителям после фильма «Левиафан», обратился к россиянам с просьбой о помощи.

В небольшом ролике, который опубликовал в социальных сетях его коллега Александр Дьяченко, артист рассказал, что угодил в скандал, сообщает «КП».

По словам Серебрякова, некий самозванец от его имени завел блог, оставляет там сообщения и публикует снимки. Поскольку коллеги и подписчики были уверены, что страничку ведет актер, они активно вступали в дискуссию с лже-Серебряковым.

Служба поддержки проигнорировала просьбу заблокировать аккаунт, когда актер узнал о «происходящем за его спиной» и попытался исправить ситуацию.

«Здравствуйте, меня зовут Алексей Серебряков. Я хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что меня нет ни в одной социальной сети, но кто-то, используя мое имя, очень активно ведет страницу вместо меня. Поэтому я прошу вас пожаловаться на эту страницу, дабы избежать лжи для людей, которые в это верят», — заявил Серебряков на видео, заранее поблагодарив неравнодушных за помощь.

***

56-летний актер переехал с семьей за границу несколько лет назад, но весной этого года решил вернуться на родину. Во время одной из столичных кинопремьер он заявил журналистам «Super», что его просто «неправильно поняли», он просто вывез детей за рубеж «чтобы поучить». При этом он отметил, что сравнивать уровень жизни в разных странах «нелегко».

Позже Серебряков, которого давно обвиняют в русофобии из-за его недвусмысленных высказываний, заявил в интервью изданию «Москвич», что в разжигании ненависти к нему немалую роль играет телевидение, которое «сеет семена зависти на почву народной нищеты».

В ответ на это пользователи напомнили некоторые эпизоды из жизни актера, в том числе роль в фильме Андрея Звягинцева «Левиафан», который политолог Сергей Марков назвал после премьеры «антироссийским политическим заказом, снятым на российские бюджетные деньги».

В феврале 2015 года на YouTube появился «правильный» трейлер картины, в котором авторы ролика вмонтировали новые составляющие в оригинальный видеоряд. Согласно трейлеру, приз в Каннах «Левиафан» получил в номинации «Лучший антироссийский фильм».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии