Домой Россия Алтайского депутата от КПРФ арестовали по делу об изнасиловании

Алтайского депутата от КПРФ арестовали по делу об изнасиловании

Фото: listock.ru

В Алтайском крае под стражу заключен депутат от партии КПРФ, который подозревается в изнасиловании 14-летней школьницы. Источник в оперативных службах Республики Алтай сообщил ТАСС, что речь может идти о задержании депутата Александра Коршука.

Он избрался в Госсобрание республики в 2019 году от партии КПРФ. В ноябре того же года вышел из фракции КПРФ и перешел во фракцию к независимым депутатам.

Известно, что Коршуку предъявили обвинение в надругательстве над 14-летней девочкой. По версии следствия, в конце 2019-го года депутат совершил изнасилование племянницы своей супруги.

О произошедшем жертва решилась рассказать лишь спустя два года, после чего против Коршука было возбуждено уголовное дело. Суд поместил депутата под стражу сроком на два месяца, ему грозит до 15 лет колонии.

Если все вышесказанное действительно подтвердится, то это будет очередной скандал с участием депутатов от КПРФ, которые происходят с пугающей регулярностью.

Вчера депутаты Госдумы на пленарном заседании дали согласие на представление генпрокурора РФ Игоря Краснова о лишении депутатской неприкосновенности члена фракции КПРФ Валерия Рашкина, подозреваемого в незаконной охоте. Эта процедура потребовалась для проведения следственных действий.

Две недели тому депутата Заксобрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова задержали во Владивостоке по подозрению в педофилии. Его обвиняют в том, что общаясь с 11-летним ребенком он «демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении».

Позже в Сети появились откровенные снимки с отдыха Самсонова в палаточном городке. «Когда вас начнут убеждать, что депутата от КПРФ Самсонова подставили, откройте эти фотографии. Надеюсь их будет достаточно для понимания реальной ситуации», — написал Сергей Карнаухов, опубликовавший копромат.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии