Домой В мире Американские конспирологи назначили возвращение Трампа на 4 марта 2021 года

Американские конспирологи назначили возвращение Трампа на 4 марта 2021 года

Фото: Tasos Katopodis/Getty Images

По убеждению членов «тайной» американской организации QAnon, в которую входят не самые адекватные консерваторы и «суверенные граждане», Дональд Трамп покинул свой пост временно и снова станет президентом США 4 марта этого года. Именно за это утверждение Twitter и Facebook массово удаляет аккаунты «адептов второго пришествия».

Как известно, в 1933 году дата инаугураций была перенесена с начала марта на 20 января, с целью уменьшить срок между избранием и вступлением в должность главы государства. Поскольку Трампа называют «правителем истинной Америки», какой она по мнению конспирологов являлась до 1971 года, его возвращение у них ассоциируется именно с этой датой.

Каждый день появляются все новые и новые «доказательства». Одна из членов организации проанализировала инаугурационную речь Трампа в 2016 году, которую тогда назвали «чрезмерно пафосной». Оказывается, «план возвращения суверенитета народа и уничтожения глобалистического Кабала был готов уже тогда» — не пытайтесь понять, просто поверьте.

Какой был смысл президентских выборов-2020? Анонимный источник утверждает: «Иногда нужно пройти сквозь тьму, прежде чем вы увидите свет» иными словами, предвыборная гонка имела двойную цель. Первая — исправить массовую фальсификацию, а вторая — просветить общественность, обманутую лживыми СМИ, принадлежащими группе Нового Мирового Порядка.

Пока некоторая часть американцев все еще ожидает возвращения Трампа, украинцы уже обнаружили у Джо Байдена украинские корни и считают это «хорошим знаком». Как сообщает издание «Iсторична правда», французский портал Geneanet.org проделал «титаническую работу». Его эксперт Тим Доулинг составил родословную нового президента США.

История начинается в конце XIV — начале ХV века с барона Саймон де Фельбригга, женатого на Малгожате Тешинской. Факты родственных связей Байдена и этого благородного семейства, приведенные Доулингом, через несколько поколений продолжают эту ветку родословной президента польской династией Пястов, а от них — киевскими и галицкими Рюриковичами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here