Домой В мире Американский сатирический журнал The Onion поглумился над отравлением Навального

Американский сатирический журнал The Onion поглумился над отравлением Навального

24
0
Фото: gettyimages.com

Между тем, американский сатирический журнал The Onion с трудом дождался улучшения состояния Навального и вдоволь поглумился над его отравлением. Складывается впечатление, что этот текст ждал своего часа с 20 августа. Кстати, изначально в публикации перепутали Омск и Томск, но позже ошибка была исправлена.

Очнувшись от медикаментозной комы, лидер российской оппозиции Алексей Навальный пообещал, что больше никогда не будет посещать кафе в аэропорту Томска после отравления нервно-паралитическим веществом, подтвердили в среду источники из близкого окружения известного критика Путина.

«В прошлый раз, когда я был там, мне стало так плохо, что я искренне думал, что умру», — заявил Навальный, добавив, что в будущем не станет тратить свои средства в заведении, которое способно «напортачить с чем-то настолько простым, как чашка чая», приготовив его с «Новичком», смертоносным химическим оружием, запрещенным международным договором.

«Я пытался позвонить руководству кафе, чтобы пожаловаться, но они как будто боятся даже говорить об этом. Хотя на самом деле — что они могут сделать, чтобы возместить мне ущерб? Разве что предложат отправить мне подарочную карту…» По имеющимся данным, участник кампании по борьбе с коррупцией позже вышел в Интернет, чтобы поставить одну звезду и написать отзыв о кафе, в котором просто было сказано: «Не ходи сюда».

А мы лишь хотим еще раз напомнить, что мнения, выраженные в публикации, могут не совпадать с мнением редакции портала и желаем Алексею Навальному скорейшего выздоровления.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии