Домой Россия Проблемы страны Аморальный облик коммуниста: В Сеть слили фото 18+ задержанного за педофилию депутата

Аморальный облик коммуниста: В Сеть слили фото 18+ задержанного за педофилию депутата

Фото: © t.me/sskarnaukhov

Вчера депутата Заксобрания Приморского края от КПРФ Артема Самсонова задержали во Владивостоке по подозрению в педофилии и провели обыск в его квартире. Он заявил о «надуманном политическом деле» трехлетней давности — якобы таким образом в его лице хотят опорочить партию.

По версии следствия, 42-летний парламентарий, отдыхая несколько лет назад на пляже во Владивостоке, якобы продемонстрировал 11-летнему мальчику фаллоимитатор и рассказал о его предназначении, сообщает источник местного издания PrimaMedia. Свидетели инцидента дают показания.

Впрочем, после появления в Сети фотографий с откровенного отдыха депутата в палаточном городке, версия уже не кажется нереальной, а дело «политическим». Кадры категории 18+ были опубликованы в Telegram-канале политолога Сергея Карнаухова, передает телеканал РЕН ТВ.

«Когда вас начнут убеждать, что депутата от КПРФ Самсонова подставили, откройте эти фотографии. Надеюсь их будет достаточно для понимания реальной ситуации», — пишет Сергей Карнаухов.

Судя по снимкам, Самсонов охотно демонстрировал в лагере не только секс-игрушки, но и отдельные части своего тела, которые в приличном обществе принято скрывать. Телеканал отмечает, что большинство фотографий невозможно опубликовать «по этическим соображениям».

Парламентария обвиняют по статье о совершении «иных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Таким образом Самсонову грозит до 20 лет лишения свободы с последующим запретом занимать определенные должности. От допроса на полиграфе он отказался.

Артему Самсонову 47 лет. Он состоит в КПРФ с 2009 года, заседает в краевом Заксобрании с 2011 года. С 2016 года является первым секретарем Владивостокского отделения партии. Неоднократно участвовал в выборах в Госдуму, в акциях протеста, ведет собственный Telegram-канал.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии