Домой Россия Проблемы страны Андрей Караулов: Александр Усс покинет пост губернатора Красноярского края?

Андрей Караулов: Александр Усс покинет пост губернатора Красноярского края?

146
0

Судя по всему Александр Усс покинет пост губернатора Красноярского края. Все, как и предсказывали несколько месяцев назад журналисты «Официального канала Андрея Караулова». 

Усс отправлен в отпуск, его обязанности исполняет первый заместитель губернатора Пономаренко. Тот самый, кто грозил расправой Татьяне Давыденко и «Моменту истины», особенно помощнику Андрея Караулова.

Как предполагаем мы, журналисты, «Норильский никель» и лично Владимир Потанин очень хотят оставить Пономаренко на посту и.о. губернатора на год, чтобы плавно перевести этого деятеля в руководители региона. Другой кандидат в губернаторы — Михаил Котюков. Бывший федеральный министр.

Используя связи, Потанин, как мы предполагаем, вместе со своей главной пиарщицей Ларисой Зельковой пытается убедить Администрацию Президента в удивительных электоральных возможностях этого самого Пономаренко.

На самом деле на любых выборах в Красноярском крае без труда победит другой человек — Татьяна Давыденко. Напомню: Татьяна Давыденко была главой Счетной палаты Красноярского края, где хищения леса и ущерб составили, как доказала Счетная палата, примерно 40 млрд рублей.

Усс, Пономаренко и «Единая Россия» выгнали Давыденко с поста главы Счетной палаты. Дело о ее восстановлении сейчас — в Верховном суде.

Потанин, как мы предполагаем, тащит Пономаренко изо всех сил. Поэтому «Официальный канал Андрея Караулова» в четверг, первого октября, с 8.00 и до 22.00 по Красноярскому времени проведёт среди красноярцев — у себя на канале — голосование:

Первый вопрос: хотели бы вы видеть на посту губернатора (или — и.о. губернатора) А. Пономаренко?

Второй вопрос: хотели бы вы видеть на посту губернатора Т. Давыденко?

Кстати: по угрозам Понамаренко в адрес журналистов нашего канала в январе и феврале 20-го года проводилась доследственная проверка. По заявлению Андрея Караулова на имя Генерального прокурора России.

Все журналисты «Момента истины» давали подробные объяснения. Где результаты? Уголовное дело? Ответа нет.

Пока нет.

Андрей Караулов

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии