Домой Общество Андрей Макаревич «заступился» за Горбачёва и в очередной раз оскорбил россиян

Андрей Макаревич «заступился» за Горбачёва и в очередной раз оскорбил россиян

21
0
Из открытых источников

Каждое новое «выступление» известного музыканта и певца Андрея Макаревича вызывает волну возмущения и недоумение пользователей. Как вы понимаете, речь идет совсем не о концертах барда.

На этот раз его возмутили «нападки» на первого (и единственного) президента СССР Михаила Горбачёва. Не выбирая выражений, музыкант назвал «мразями» тех, кому экс-генсек «дал свободу». Имел ли Макаревич ввиду кого-то конкретно, или по своему обыкновению обобщил — догадывайтесь сами.

Пара тысяч «почитателей мэтра» в комментариях захлебываются от восторга, поддакивают и приводят примеры из личного опыта. Здесь царит особенная атмосфера ненависти к «совку». Голоса более-менее адекватных людей теряются в этом море обожания.

Совсем недавно, так же небрежно лидер группы «Машина времени» назвал идиотами 80 % населения Земли. Ранее, пытаясь подчеркнуть свою проукраинскую позицию, он заявил, что считает граждан России «рабами».

Правда, после скандала из-за поста Макаревича в Facebook, когда он сравнил американцев с россиянами и назвал последних «злобными дебилами», он даже оправдывался и объяснял, что его «неправильно поняли» — в тот раз на хамство резко отреагировали не только пользователи соцсетей, но и деятели культуры и представители власти.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии