Домой Общество Андрей Медведев: «Чудные ныне коммунисты»

Андрей Медведев: «Чудные ныне коммунисты»

15
0
Скриншот видео Youtube.com

Для справки: Олег Шереметьев — не работающий геофизик. Ранее активно занимался общественно-политической, журналистской, издательской деятельностью, социологическими и психологическими исследованиями в рамках программ Благотворительного фонда развития гуманитарных знаний «Слово» и Фонда «Содействие духовному и гуманитарному развитию человека «Неопалимая Купина». Избран депутатом Мосгордумы 8 сентября 2019 года.

Из Telegram-канала журналиста ВГТРК Андрея Медведева:

У нас в Мосгордуме не скучно, конечно. Депутат Шереметьев (коммунист) все время говорит, что у него нет возможности ходить на комиссии и круглые столы. Потому что у него есть основная работа, и он не успевает. Ну работать же надо.

А вот есть депутаты, которые получают в МГД зарплату (эти слова произносятся с обидой, досадой и некоторой завистью). И это, по мнению Шереметьева, ужасно несправедливо. Одни, понимаешь, сидят на зарплате (это, правда, только председатели комиссий МГД и председатель Думы с замамми), а другие в поте лица хлеб добывают, и обсуждать всякое там на комисииях физически сил и возможностей не имеют.

Есть только два момента. То, что депутаты работают без зарплат, всем было известно всегда. Некоторым людям — до выборов даже.

И второе. Шереметьев шёл на выборы как временно не работающий. И с каким-то минимальным доходом. Как у безработного может не быть времени для работы в Думе и почему он все время просит зарплату, понять решительно невозможно.

А коллега Шувалова (коммунист) задаёт вопросы про защиту инвесторов и равные права для них (что сказал бы про такое Ленин?) , рассказывает про Сахалин, называет Навального уважительно ‘Алексейанатольичем’, сильно хвалит за борьбу с коррупцией (а что там с биткоинами?).

Чудные ныне коммунисты.

Андрей Медведев

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии