Домой Промышленность АО "Газпром бытовые системы" АО «Газпром бытовые системы»: имя гарантирует качество и безопасность продукции

АО «Газпром бытовые системы»: имя гарантирует качество и безопасность продукции

29
0
фото автора

Успешное развитие АО «Газпром бытовые системы» — пример государственной политики импортозамещения, которая направлена на увеличение инвестиций в государственные компании в целях преодоления критической зависимости РФ от поставок иностранных производителей. В связи с текущей рыночной ситуацией, активным ростом стоимости на зарубежную бытовую технику, а также с желанием потребителей приобретать товар по более низкой цене все больше внимания уделяется идеям рациональности и разумной экономии средств.

На сегодняшний день нам часто поступают предложения от крупных европейских компаний реализовать совместные бизнес – проекты. Это связано с тем, что в задачи иностранных брендов бытовой техники входит стабильное сохранение своих позиций на российском рынке. Вследствие этого зарубежные предприятия вынуждены локализировать производственную базу в РФ или создавать совместные ОЕМ – проекты с российскими предприятиями. Несколько лет назад ведущие европейские компании по производству бытовой техники проводили независимый аудит холдинга. Оценивалось качество менеджмента, планирования, процессов закупок и дизайна; произведен контроль производственных процессов. В добавок, экспертная группа проводила аттестацию ряда производственных   процессов: нанесения шелкографии, покрытий и силиконовых частей, а также окраски и отливки пластиковых деталей. В заключение проведенного аудита компания АО «Газпром бытовые системы» получила высокие оценки качества, обменялась опытом с зарубежными производителями и обсудила возможные пути эффективного сотрудничества в будущем.

На данный момент система менеджмента качества АО «Газпром бытовые системы» соответствует требованием ISO 9001:2015 и ГОСТР ИСО 9001:2015. Все электрические плиты соответствуют классу энергоэффективности «А» и выше. АО «Газпром бытовые системы» выступает гарантом высокого качества и надежности продукции и является лидером и гордостью российского рынка бытовой техники!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here