Домой Россия Проблемы страны «Аптечный ревизорро» просит хейтеров остановиться

«Аптечный ревизорро» просит хейтеров остановиться

42
0
Instagram

Как безутешная вдова превратилась в популярного блогера.

В сети обсуждают неоднозначное поведение Екатерины Диденко после утраты супруга. С момента несчастного случая в бане прошла неделя. С тех пор «аптечный ревизорро» похоронила двоих друзей и организовала кремацию супруга. По злой иронии блогер-фармацевт обрела популярность только после того, как на дне ее рождения несколько человек прыгнули в бассейн с 25 килограммами сухого льда, хотя заранее было известно, что это опасно для жизни.

Всю неделю Екатерина была занята съемками на скандальных ток-шоу (что, разумеется, делала не бесплатно) и каждый день выкладывала новые сторис и посты в Instagram, где делилась своими переживаниями.

«Вали больше нет с нами. Еще Наташи и Юры, — говорила девушка срываясь на слезы. — Не знаю как рассказать о случившемся детям», — пожаловалась Диденко в сторис своего Instagram.

Екатерина постоянно обращается к подписчикам: просит подсказать профессионального психолога или помочь советом. В сущности, все ее интернет-обращения напоминают обычную работу по привлечению аудитории. Доказательства налицо — блогер заработала 600 тысяч новых фолловеров и продолжает активно вести соцсети.

«Засыпаю я под таблетками, но из-за болезни детей ночами не сплю и долго прокручиваю эту ситуацию в голове. Если раньше я была в шоке и не верила в происходящее, сейчас я это осознала. Но не понимаю, как жить дальше», — пишет вдова в надежде на поддержку.

Интернет-публика разделилась на два лагеря: сочувствующих и осуждающих. Многие восприняли активность блогерши как хайп на собственной трагедии.

«Катерина, телефон не выключайте, с «Давай поженимся» будут звонить и с «Мужское/Женское»! Готовьте розовую кофточку, каждый день — новый эфир! Детям наварите на неделю! Пусть сами жрут, у Вас эфиры! Слава превыше всего! Похороны мужа перенесите на месяц, пока идёт чёс, пусть помёрзнет в холодильнике! Хайп головного мозга! Вы понимаете, что вы творите?», — пишет девушка под ником olgaruskan.

«Я просто в ужасе. Вам нужна помощь. Явно что-то не в порядке с головой. Жаль погибших. Но вы явно не в себе. Кажется, люди которые пишут соболезнования скорбят больше вас. Просто в голове не укладывается такое своеобразное, мягко говоря, восприятие горя и утраты», — парирует другая подписчица блогера-фармацевта.

По словам Диденко, она искренне не понимает, почему на нее обрушился такой поток негодования.

— Мне очень жалко и очень больно… Как вы умудряетесь писать мне гадости? — спросила она подписчиков.

Девушка также пообещала приготовить ответ всем хейтерам.

— Те, кто устроил травлю, ответят за свои слова, — цитирует блогера «Вечерняя Москва».

Между тем, психологи не считают поведение Диденко неожиданным.

«Я не думаю, что Екатерина хочет пиариться. Видно, что ей тяжело, она не знает, что делать, — отмечает клинический психолог Роман Мирошкин в интервью «Комсомольской правде». — Это в некотором смысле инфантилизм. Екатерина начинает делать то, что ей профессионально ближе, что она хорошо умеет. Ей удобнее создавать контент в Instagram. Это способ помочь психике восстановиться. Когда такое происходит, сложно заниматься высокоинтеллектуальными процессами».

Таким образом, по мнению специалиста, блогер занимается тем, что ей ближе дабы отвлечься от трагедии.

А психолог Наталья Пятницкова считает, что причина странного поведения «аптечного ревизорро» скрывается в зависимости от соцсетей.

«Скорее всего, в реальной жизни у Диденко нет друзей, а всю поддержку она ожидает получить именно из Инстаграма», — цитирует специалиста РИА «ФАН».

Напомним, по факту троих человек заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». По официальной версии, лед покупал супруг Диденко. Но если следствие выяснит, что покупку супруги делали вместе, то наказание за произошедшее понесет вдова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии