Домой Общество Astroworld: девятилетний мальчик стал десятой жертвой «сатанинского фестиваля»

Astroworld: девятилетний мальчик стал десятой жертвой «сатанинского фестиваля»

Фото: Robert Bumsted/AP

Эзра Блаунт, девятилетний мальчик из Далласа находился в коме, получив серьезные травмы на музыкальном фестивале Astroworld в Хьюстоне 5 ноября. Вчера он скончался в детской больнице не приходя в сознание, сообщил семейный поверенный Бен Крамп.

Таким образом число «жертв Трэвиса Скотта» возросло до десяти, пишет британская Guardian. Остальные пострадавшие во время давки на концерте еще остаются на лечении. А пользователи социальных сетей продолжают обвинять рэпера в организации «массового сатанинского ритуала».

Отец Эзры, описал случившееся в сообщении на странице GoFundMe, созданной для покрытия медицинских расходов. Он рассказал, что мальчик сидел у него на плечах, когда толпа буквально раздавила их. Трестон Блаунт потерял сознание, а когда очнулся, Эзра пропал. Родные нашли его позже — уже в больнице.

Ребенок получил серьезные повреждения мозга, почек и печени после того, как его «пинали, наступали, топтали и чуть не раздавили насмерть», согласно иску, который его семья подала против Скотта и организатора мероприятия Live Nation, добиваясь «хотя бы $ 1 млн возмещения ущерба».

Эзра Блаунт

Остальные погибшие на фестивале были в возрасте от 14 до 27 лет. Сейчас следователи полиции и пожарного управления Хьюстона изучают видео с камер наблюдения, предоставленное Live Nation, а также десятки видеороликов, которыми участники шоу поделились в социальных сетях.

Правоохранители не верят в «конспирологические теории», но собираются выяснить, почему Трэвис Скотт продолжил играть и петь уже после того, как проблемы в толпе стали очевидны и люди в панике пытались покинуть опасное место.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии