Домой Бизнес Группа компаний «Киевская площадь» Avocado Queen в «Европейском»

Avocado Queen в «Европейском»

1
0

На 2 этаже атриума «Берлин» открылся любимый многими поклонниками здоровой пищи ресторан Avocado Queen — место с большим выбором блюд comfort food от тандема Аркадия Новикова и Антона Пинского, уже третий ресторан от Novikov Group в «Европейском». Бренд-шеф Avocado Queen — именитый австралийский повар Глен Баллис.

Avocado Queen Европейский — это маленький оазис посреди торгового центра, в котором можно попробовать самые здоровые, вкусные и красивые блюда из главного суперфуда последних лет.

Полента и дикий рис, лосось и сибас, курица и брокколи, спагетти с трюфелем, тар-тар из лосося и тунца, страчателла и эдамаме, гаспачо и куриный суп с митболами — в Avocado Queen основной акцент делают на здоровой, вкусной еде из понятных и свежих ингредиентов.

Отдельный раздел посвящен блюдам из авокадо: запеченное авокадо с трюфелем и яйцом, жареное авокадо с крабом и яйцом-пашот, жареное авокадо с креветками и томатами черри и многие другие, оригинальные и классические, но непременно вкусные сочетания.

Рассказывать о меню Avocado Queen можно бесконечно, но лучше — пробовать самим.

Часы работы: Вс-Чт 11:00-23-00, Пт-Сб 11:00-00:00.

Подписывайтесь в Инстаграме на @avocado_queen_evropeiskiy, чтобы первыми быть в курсе новостей и спецпредложений от ресторана.

Справочно: на территории ТРЦ «Европейский» действует комплекс мер, противодействующих распространению новой коронавирусной инфекции. На входе работают дезинфекционные тоннели и тепловизоры, на территории установлены санитайзеры с антисептиками, бесплатно выдаются маски и перчатки. Специальная разметка напоминает о соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии