Домой Общество «Б****, дозвонились, да?»: прокурор матами отреагировал на обращение жителей к Путину

«Б****, дозвонились, да?»: прокурор матами отреагировал на обращение жителей к Путину

830
0
Фото: dela.ru
После Прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным, уже по традиции, региональные власти бросают все силы для ликвидации проблем, о которых россиянам удалось рассказать главе государства.

Один из вопросов, из озвученных в эфире, поступил от жителей поселка Борового Красноярского края. Их проблема заключалась в затопленной дороге из-за неправильной прокладки дренажа. На протяжении года уровень воды поднимается, и проехать по ней уже не представляется возможным, только проплыть.

Как и заведено в российских регионах, жители неоднократно обращались в администрацию, где их запросы игнорировались. Но после эфира с президентом дело сдвинулось с мертвой точки – на место выехал прокурор Лесосибирска Валерий Юхновец.

Но в Сеть просочился видеоотчет прокурора, который, судя по его интонации, был не очень доволен обращением соотечественников к президенту. За кадром звучат слова: «Вот так вот, ***, дозвонились, да?».

Кроме этого случая в Сети обсуждают реакцию властей на обращение жительницы Новокузнецка, которая пожаловалась президенту на состояние крыши в детском саду, где обучается её внук. Женщина заранее записала обращение к президенту, и 25 июня начались работы по ремонту крыши. Но мэр города Сергей Кузнецов сообщил, что эти работы плановые и ведутся вторую неделю.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии