Домой В мире Байден и его очередной конфуз во время выступления в Элк-Гроув-Виллидж, штат Иллинойс

Байден и его очередной конфуз во время выступления в Элк-Гроув-Виллидж, штат Иллинойс

Скриншот видео

Президент США посетил в четверг район Чикаго — деревню Элк-Гроув, чтобы поговорить о вакцинах от COVID и восстановлении экономики. Выступление получилось более чем странным: он запинался, невнятно повторял названия штатов, жестикулировал и перескакивал с одной темы на другую:

«И штат Огайо, штат Пенсильвания, штат Огайо, штат Пенсильвания, штат Пенсильвания, э-э, президент штата Иллинойс Дон Хармон, сенатор штата Лорен Мерфи, государственная республика, э-э, Мартин Ммммм-ойланд, у нас здесь тоже отлично.

Тим, а где Тим? Ну вот, спасибо. Спасибо, приятель. Президент штата AFL-CIO. И Джефф Айзексон, объединенное братство плотников и Дон Фен, IBW и э-э, и Роберт Райдер, читатель, р-е-и-т-е-р, Чикагская федерация труда, и люди, э-э, вот как мы победили COVID-19…» — заявил Байден.

«Вот это да!!!! Невероятный!!!», «Как долго это может продолжаться?», «Пожилые люди, страдающие потерей памяти и другими проблемами, связанными с возрастом, могут меняться на какой-то период, а потом снова быть в порядке», — пишут американские пользователи в соцсетях.

«Мы должны были быть там, чтобы увидеть это воочию», «Кристально чертовски ясно, спасибо!», «Странно, изображение выглядит наложенным цифровым способом…» — некоторые при этом предположили, что видео — подделка. Уж слишком все выглядит неестественно, отмечают комментаторы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии