Домой В мире Байден назвал Камалу Харрис «избранным президентом США» (видео)

Байден назвал Камалу Харрис «избранным президентом США» (видео)

35
0
Фото: the-sun.com

Очередной конфуз произошел во время выступления 78-летнего Джо Байдена. Оговорившись, он назвал Камалу Харрис, которая займет должность вице-президента в его администрации, будущим лидером Соединенных Штатов. При этом Байден даже не осознал свою ошибку и закончил речь, как ни в чем не бывало. Об этом сообщает британское издание The Sun.

Инцидент произошел во время выступления Байдена в родном городе Уилмингтон в штате Делавэр во вторник, 29 декабря. В своей речи политик коснулся темы кризиса COVID-19 и выразил надежду, что действующий президент США Дональд Трамп обратится к гражданам страны с призывом вакцинироваться от коронавируса.

«Я надеюсь, что президент ясно и недвусмысленно призовет всех американцев принять вакцину, как только она станет доступна», — сказал Байден. «Я сделал прививку публично, чтобы внушить обществу доверие к вакцине. Избранный президент Харрис сделала это сегодня по той же причине», — заявил он, не заметил оговорку и продолжил выступление.

Это уже не первый случай, когда «избранные» заставили публику насторожиться, говоря о будущем Белого дома. Во время предвыборной кампании Байден сказал, что Харрис будет готова возглавить его «с первого дня», в то время как она сама назвала новую команду «администрацией Харриса», обсуждая экономические планы во время круглого стола.

Ранее бывший вице-президент получил множество негативных отзывов за свои ошибки в обращении к людям. У него серьезный список оплошностей на протяжении многих лет, в том числе упоминание Митта Ромни как «сенатора, который был мормоном» после того, как он забыл его имя, и упоминание жены Джилл Байден как своей сестры Валери.

Критики Джо Байдена немедленно обратились к Twitter, чтобы подшутить над новым президентом, отмечает автор публикации. «Байден — мастер фрейдистских оговорок», — написал один из пользователей, в то время как в другой ветке обсуждения остальные задали вопрос, не испытывает ли Байден побочные эффекты после вакцинации?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here