Домой В мире Байден «зловещим шепотом» сообщил журналистам о выделении экономической помощи семьям

Байден «зловещим шепотом» сообщил журналистам о выделении экономической помощи семьям

Скриншот видео YouTube

Президент США Джо Байден, который нередко ведет себя на публике странно, снова удивил необычным поведением, породив очередные слухи о возрастной неадекватности. Во время пресс-конференции в Белом доме он несколько раз переходил на зловещий шепот.

Джо Байден озадачил миллионы американцев, когда он начал неслышно шептать в микрофон во время брифинга для прессы. В первый раз он это сделал, рассказывая об экономической помощи семьям, сообщает издание Sean Hannity. Затем он перешел на шепот, сообщив, что «написал законопроект об окружающей среде».

«Я поручил выделить помощь на 1,9 триллиона долларов. Им по почте будут приходить чеки, которые пригодятся для ухода за детьми», — снизив голос до минимума и пугающе расширив глаза рассказал президент репортеру PBS Ямиче Алсиндор. «Платите им больше, сказал я работодателям», — прошептал он, наклонившись над кафедрой.

Запись пресс-конференции немедленно породила в соцсетях хештэг «Пугающий Джо» (Creepy Joe). Его особенно охотно распространяют не только пользователи, но и некоторые республиканские политики. В своих постах они усомнились в психической адекватности американского лидера и сравнили его с персонажами фильмов ужасов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии