Домой Политика «Беспомощность и недееспособность»: в Москве охарактеризовали слова Зеленского о возможности войны с Россией

«Беспомощность и недееспособность»: в Москве охарактеризовали слова Зеленского о возможности войны с Россией

137
0
Фото: council.gov.ru
Основным инструментом влияния Украины на страны Запада было и остается демонизация Кремля. Так оценил заявление украинского президента Владимира Зеленского вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев. Его слова передает ТАСС.

«Нынешнее заявление Зеленского лишь подтверждает его беспомощность и недееспособность как президента Украины. Увы», — констатировал он.

Украинские политики неоднократно проворачивали трюк, выставляя Москву агрессором, а Киев жертвой, чтобы получить поддержку из Европы и США, в том числе финансовую. При этом внутри страны никакого развития нет, подчеркнул Косачев.

Киев ничего не сделал для повышения инвестиционной, научной или культурной привлекательности Украины, добавил сенатор, отметив, что Украина деградирует.

И чем ближе президентские выборы 2024 года, тем чаще будут звучать подобные призывы от первых лиц Украины. В этот раз отличился сам гарант «незалежности», рассказав о реальной возможности начала войны с Россией.

Зеленский подчеркнул, что на территории Белоруссии «присутствуют российские войска и оттуда тоже может начаться вторжение РФ».

Украинцы в социальных сетях уже объяснили пассаж своего президента о «вероятности полномасштабной войны с Россией». Это означает, что снова значительно вырастут цены на электроэнергию, газ и отопление, так как «это единственный работающий способ сдержать агрессивные планы соседнего государства».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии