Домой В мире Беспорядки в США распространяются с новой силой (видео)

Беспорядки в США распространяются с новой силой (видео)

21
0

По мере того, как изо дня в день появляются доказательства обвинений в адрес семьи Байдена в коррупции за рубежом, члены радикальных левых сил в Филадельфии массово нападают на полицейских и грабят магазины.

Сторонники Трампа обвиняют кандидата от демократов в организации крайне левых протестов, перерастающих в массовые беспорядки, с целью отвлечения от коррупционного скандала. На этот раз поводом для протестов стало убийство полицейским темнокожего мужчины, который оказался преступником.

Полиция контролировала действия левых радикалов в Филадельфии, после чего темнокожий мужчина набросился на них с ножом. Впоследствии он был убит.

В самом густонаселенном городе Пенсильвании, Филадельфии, в понедельник днем двое полицейских застрелили темнокожего мужчину по имени Уолтер Уоллес-младший, который размахивал ножом и отказался выполнять требования правоохранителей бросить пистолет. Кроме того вооруженный мужчина шел напролом к полицейским.

Несколько очевидцев снимали события на свои мобильные телефоны, которые были размещены в различных социальных сетях. На кадрах присутствуют сцены насилия, поэтому мы просим не смотреть это видео нашим впечатлительным читателям.

Тем временем Fox News выяснила, что Уолтеру Уоллесу-младшему было 27 лет, и он пытался заявить о себе как о рэпере. У темнокожего парня была судимость за грабеж. В 2017 году он отбыл в тюрьме 23 месяца. Власти заявили, что он ворвался в магазин и приставил пистолет к голове женщины, угрожая убить её, если она не выполнит его требования.

 За последние недели полицию дважды вызывали в квартиру Уоллеса из-за семейных конфликтов.

Судя по видео, размещенным в социальных сетях, в понедельник вечером различные радикальные левые группы устроили массовую демонстрацию в Филадельфии, на этот раз снова организованную организацией Black Lives Matter (BLM). Участники ограбили несколько магазинов.

По предварительным данным во вторник, по меньшей мере 30 полицейских получили ранения в результате волны насилия со стороны радикальных левых сил. На данный момент задержаны более 90 подозреваемых,11 из них за нападение на сотрудников полиции, остальные за ограбление со взломом.

К вечеру вторника радикальные левые движения распространились на Лос-Анджелес, Сиэтл, Портленд и Нью-Йорк.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии