Домой Общество Безруков оценил игру Бузовой на сцене МХАТа

Безруков оценил игру Бузовой на сцене МХАТа

693
1
Фото: Яндекс Эфир
Российский артист Сергей Безруков прокомментировал участие певицы Ольги Бузовой на сцене МХАТ имени Горького в спектакле «Чудесный грузин», премьера которого состоится сегодня, 11 июня. Два генеральных прогона постановки состоялись накануне.

В ходе своего обращения российский актер поблагодарил журналистов и всех собравшихся в зале на фестивале «Фабрика Станиславского» за то, что они выбрали именно это мероприятие, а не МХАТ. Все присутствующие поняли к чему клонит артист. Конкретных фамилий Безруков называть не стал, но из его монолога становится ясно, что он говорил о поп-звезде Ольге Бузовой.

«Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас. И с какой надеждой он смотрит на нашу «Фабрику». Как мы его упомянули. Он, наверное, говорит: «Хоть эти не подкачали»», — заявил Безруков.

https://www.instagram.com/p/CP8zKJFIu8N/?utm_source=ig_web_copy_link

О выступлении Бузовой на сцене МХАТ стало известно 6 июня. Художественный руководитель театра Эдуард Бояков пояснил своё решение пригласить известную поп-артистку тем, что большой сцене необходим хайп.

Ранее стало известно, сколько «поющая ведущая» Ольга Бузова получит за игру в спектакле о молодых годах Иосифа Сталина, поставленном в Москве прославленным театром МХАТ имени Максима Горького. В общей сложности вознаграждение составит почти полмиллиона рублей.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
21 часов назад
Время «веселое» 😭 Бездарности нынче в цене. Все происходящее вокруг нас очень смахивает на Закат цивилизации.