Домой Медицина COVID-19 Билл Гейтс поставил точку в споре об окончании пандемии COVID-19

Билл Гейтс поставил точку в споре об окончании пандемии COVID-19

Фото: The World Economic Forum

Основатель корпорации Microsoft и один из богатейших людей мира Билл Гейтс, который финансирует различные медицинские проекты, в том числе разработку вакцины против COVID-19, обозначил сроки завершения пандемии, передает ТАСС.

По словам миллиардера, смертность от коронавирусной болезни и общий уровень заражения могут достичь средних показателей сезонного гриппа уже к середине следующего года, «если не появятся новые более опасные штаммы коронавируса«», отметил он.

«На фоне выработки естественного иммунитета, вакцинации, появления новых препаратов уровень смертности и заболеваемости должен резко пойти вниз», — заявил Билл Гейтс в ходе Всемирного экономического форума в Сингапуре.

По мнению общественного деятеля и филантропа, в 2022 году проблем с поставками вакцин от коронавируса по всему миру уже не будет.

Недавно Билл Гейтс предупреждал правительства о необходимости подготовиться к террористическим атакам оспы и будущим пандемиям, призвав вложить миллиарды в исследования и разработки для защиты населения.

«К сожалению, реальность такова, что может быть не последней пандемией. Угроза следующей пандемии всегда будет висеть над нашими головами, если только мир не предпримет шаги для ее предотвращения», — подчеркнул миллиардер в своем видеообращении.

После начала пандемии коронавируса Гейтс стал героем теорий заговора. Их сторонники считают, что болезнь появилась и распространилась благодаря ему. Основатель Microsoft якобы собирается вживить микрочипы миллиардам человек, чтобы по итогу сократить численность населения.

Серия документальных фильмов «TrustWHO» Лилиан Франк разоблачает Билла Гейтса за финансирование «глобальных программ геноцида», поскольку он является основным спонсором ВОЗ, отделения общественного здравоохранения «глобалистской» Организации Объединенных Наций.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии