1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Скриншот видео
Скриншот видео

Бизнесмен из Нефтекамска втянул малолетнего сына в конфликт

12/11/2019

Удивительный по своей нелепости случай произошел в башкирском Нефтекамске. Бизнесмен из Нефтекамска Аветик Нргеян устроил потасовку с журналистами и заодно отправил маленького сына «отпинать» помощника депутата горсовета.

По словам депутата Ильнура Салахова, к нему за помощью обратились жильцы дома, которых обеспокоили земляные работы в их дворе. Разрешительных документов у рабочих не оказалось, на место событий вызвали полицию.

Подрядчик работ Нргеян прибыл для разбирательства и привез с собой 9-летнего сына. Нормального общения не получилось с самого начала, мужчина хамил депутату и его помощнику, заставлял оператора снимать происходящее и неожиданно приказал ребенку: «Иди, пни его!».

Послушный мальчик практически выполнил указание отца и начал с помощника депутата. Взрослый и адекватный человек не смог ударить несовершеннолетнего ребенка, но слегка оттолкнул его от себя. Это вызвало бурную реакцию у отца и скандал продолжился с новой силой.

Пользователи соцсетей с негодованием отметили, что таким образом «папаша» воспитает из сына неуправляемого монстра и с ним в дальнейшем еще наплачутся и в школе и сами горе-родители. Многие комментаторы предлагают написать заявление в органы опеки и лишить Нргеяна родительских прав.

 

Читайте также

Губернатора Петербурга освистали болельщики на церемонии награждения "Зенита"

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

Болельщики, находящиеся на стадионе освистали, губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова во время поздравительного выступления на церемонии вручения наград футбольному клубу «Зенит» за первое место в первенстве Российской премьер-лиги. Этому свидетельствует видео одного из болельщиков.

Вслед за Фургалом в Хабаровске арестовали еще двоих депутатов ЛДПР

09/07/2020

Фото: pixabay.com

Сегодня в Хабаровске сотрудники ФСБ и Следственного комитета произвели задержание двух депутатов фракции ЛДПР. Ими оказались Сергей Кузнецов и Дмитрий Козлов. Об аресте сообщают РИА «Новости» и ТАСС со ссылкой на свои источники.

В Татарстане арестовали мужчину, нападавшего на женщин с детьми в парке

09/07/2020

Фото: скриншот видео с YouTube.com

В Нижнекамске 34-летний мужчина в парках избивал ногами женщин на глазах у их детей. Он подходил к представительницам слабого пола, которые прогуливались в парке «Семья» с детьми, и без всяких причин начинал бить их ногами.

В Кремле прокомментировали вероятность увольнения Фургала с поста губернатора

09/07/2020

Фото: russian.rt.com

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключил возможности увольнения Сергея Фургала с поста губернатора Хабаровского края после его ареста. Он сообщил, что Владимир Путин может принять такое решение после ознакомления с материалами дела. При этом представитель Кремля подчеркнул, что проинформирует прессу об окончательном решении президента по этому вопросу. Слова Пескова передает ТАСС.

Официальное заявление СК по поводу дела губернатора Хабаровского края

09/07/2020

Скриншот видео Youtube.com

В настоящее время следователями ГУ по расследованию особо важных дел СК продолжаются активные следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины участников ОПГ в инкриминируемых им деяниях, а также проверяется их причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского краев, а также в Амурской области.

Александр Дугин: System is stoned

09/07/2020

Фото: izborsk-club.ru

Мы столкнулись с интересной ситуацией: да, власть манипулирует статистикой, но не до конца понимает в каком направлении — то ли «коронавируса больше нет», то ли «он всё ещё есть». А это значит, что данные либо завышаются, либо занижаются… И часто и то, и другое происходит одновременно.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться