Домой Армия ДОСААФ Блеск якорей и вензелей на погонах, парадные мундиры

Блеск якорей и вензелей на погонах, парадные мундиры

Блеск якорей и вензелей на погонах, парадные мундиры воспитанников и кадет, шелк и разнообразие фасонов дамских бальных платьев, сияние глаз и вечные инструментальные ритмы нестареющей классики…

Нет – это не описание светского раута восемнадцатого или девятнадцатого века, это – морской кадетский бал на палубе фрегата «Благодать», устроенный для кадет и воспитанников клубов юных моряков Санкт-Петербурга и Ленинградской области в честь Дня штурмана ВМФ и 320-й годовщине морского и светского образования в России.

Для ребят бал оказался настоящим подарком, с искренней радостью самозабвенно кружились юные кавалеры со своими дамами под ритмы классических бальных танцев.

Главными организаторами бала выступили ассоциация гребно-парусных судов под руководством Михаила Солдатова и морская школа ДОСААФ в Санкт-Петербурге (директор Анатолий Моцак, методист Виктор Курысь). Хореографическое сопровождение подготовила и провела хореограф, руководитель танцевальной студии «Persona Viva» Екатерина Веселкова, вокальное и инструментальное обеспечение с достоинством исполнили участники музыкально-патриотического проекта «Дети поют»  – воспитанники клуба юных моряков «Адмиралтеец» (руководитель, распорядительница бала и фотограф Милана Иголкина и педагог клуба Александр Осипов). Информационную поддержку балу оказывал медиа-проект «Кадетство – содружество морских кадетских классов и клубов юных моряков» (руководитель Олег Тарунов).

После бала его организаторы искренне благодарили коллектив ресторанного плавучего комплекса «Фрегат «Благодать» за предоставленную возможность кадетам и воспитанникам ощутить себя в интерьерах эпохи императорской России на настоящем парусном корабле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here