Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации «Блин, это круто!» В качестве кого блогер Даня Милохин выступил на ПМЭФ?

«Блин, это круто!» В качестве кого блогер Даня Милохин выступил на ПМЭФ?

Фото: Tiktok/danya_milokhin

По итогам первых дней панельной сессии ПМЭФ Россия показала «цивилизованному миру», что она тоже не чужда мировому тренду на сознательную дегенератизацию общества и у нее в закормах есть свои фрики — некий Милохин, которого по каким-то причинам сделали одним из центральных спикеров форума креативного бизнеса — в целом серьезного мероприятия.

Популярный в определенных кругах Даня Милохин выступил на сессии «Кто на ком зарабатывает: блогеры на бизнесе или бизнес на блогерах?». В ходе своего выступления он рассказал, в частности, как приобрел черный Maybach, который затем частично перекрасил в розовый цвет, и признался, что абсолютно не умеет обращаться с крупными суммами денег, которые тратит на одежду и подарки.

Пугает даже не тот факт, что гламурного Даню сделали неким символом «деловых кругов» среди молодых людей, а то, что сессия с Милохиным остается одной из самых популярных — в какой-то момент организаторы даже закрыли на нее доступ, так как все места в зале были заняты. «В то время как наши парни победили в олимпиаде по физике, рвут весь мир по робототехнике…» — пишут пользователи в соцсетях.

Предположим на минуточку, что недовольство высказывают большей частью «рожденные в СССР», но при более тщательном анализе выясняется, что это предвзятое мнение. Вполне молодые авторы Telegram-канала @kaktovottak пишут, что «приглашение сомнительных фигур демонстрирует низкий уровень понимания молодежной среды организаторами…»

После выступления и оваций Милохин решил не терять времени даром и снять ролик для своего TikTok, попросив для этого всех присутствующих улечься на пол. Участники сессии, пожелавшие сняться в ролике, требование выполнили и легли на пол в зале. «Блин, это круто!», — выразил свое восхищение происходящим блогер.

Популярность Милохина поддерживается не только его собствеными стараниями и «невероятным трудолюбием». В мае, в рамках промо-кампании «Сбера» Киркоров и Милохин заключили пари, суть которого заключалась в том, чтобы определить, кто из них двоих соберет большее количество чаевых.

Позже у «Сбера» вышел клип «Везде топ» в рамках рекламной кампании карт Visa для молодежи. Кто у нас главный герой ролика? Правильно, Даня, который в песне выражает свою позицию: «Если нет вопросов, деньги — это мусор», «Деньги — это вкусно». Певец призывает поклонников «быть в топе» и выбрать направление для самореализации, пояснили в пресс-службе «Сбера».

В Twitter сейчас страшно заглядывать — совсем еще нестарые пользователи называют выступление Милохина на форуме «испанским стыдом» и задают риторический вопрос: «когда закончится эта педер…стия?» Все это проиллюстрировано снимками, часть из которых попадает под определение «порнография», остальные — «пропаганда нетрадиционных отношений».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии