Домой В мире BLM обвиняют Байдена в «терроризировании» чернокожих сообществ, заявляя, что он «хуже Трампа»

BLM обвиняют Байдена в «терроризировании» чернокожих сообществ, заявляя, что он «хуже Трампа»

Фото: trendingpolitics.com

Black Lives Matter указывает пальцем на американского президента Джо Байдена, как на виновника эскалации «милитаризованного» полицейского насилия против чернокожих общин в Америке. Группа активистов недавно раскритиковала Байдена в Twitter, сообщает издание Trending Politics.

«Ни один ответственный лидер не должен увеличивать доступ полиции к оружию, если Байден заботится о бесчисленных черных людях, которые пришли, чтобы назначить его на пост, как он сам это признает. Нужны примеры? Военные, которых мы видtли на своих улицах перед вынесением приговора Шовену».

«Байден в настоящее время отправляет в наши районы больше военной техники, чем Трамп», — продолжили активисты BLM. «Вы правильно прочитали. Наши общины терроризируются с большей скоростью и более усиленно, чем при Трампе».

***

Согласно данным страхования имущества, 140 протестов Black Lives Matter в 2020 году стоили налогоплательщикам ущерба от 1 до 2 миллиардов долларов. Сотни полицейских были ранены в ходе акций протестов BLM, двое из них погибли, напоминает издание.

BLM был причастен к более чем 91% беспорядков за трехмесячный период прошлого года, которые привели к гибели большого числа ни в чем не повинных мирных жителей.

В этом году беспорядки могут усугубиться, даже несмотря на то, что приговор по делу Шовена признал офицера виновным в убийстве Джорджа Флойда по всем пунктам обвинения. Активисты выискивают любые поводы, чтобы снова выйти на улицы.

Официальная организация Black Lives Matter подвергается все более резкой критике из-за отсутствия прозрачности в бухгалтерском учете. New York Post недавно разоблачила самопровозглашенную «марксистку» Патрисс Хан-Каллорс за создание «империи недвижимости» на 3,2 миллиона долларов. Она настаивала на том, что «не потратила ни цента из пожертвований BLM на себя».

Black Lives Matter уже ведет себя как многомиллиардный бизнес. Если нет спроса на услуги бизнеса, это не противоречит созданию самого спроса. Вот почему они появились в Колумбусе еще до инцидента с МаКия Брайант, еще до стрельбы, и уже протестовали в Элизабет-Сити, сонном городке Северной Каролины с населением около 17 000 человек.

Теперь, когда Байден демонстрирует BLM, что их политические услуги были оценены, но администрация несмотря на это «возьмется за них всерьез», активистская сторона обозлена более, чем когда-либо, отмечает Trending Politics.

Когда дело касалось Трампа, Black Lives Matter знали, что президент по поддержанию правопорядка не на их стороне. Но сейчас они разочарованы тем, что предполагаемый союзник Байден, похоже, пошел по стопам своего предшественника. Нет ничего опаснее презираемого активиста, к сожалению, заплатить за это придется американскому народу.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии