Домой Общество Блогера Эдварда Била, устроившего ДТП на Садовом кольце, заподозрили в нарушении запретов...

Блогера Эдварда Била, устроившего ДТП на Садовом кольце, заподозрили в нарушении запретов суда

94
0
Фото: topspb.tv
Похожий человек на блогера Эдварда Била присутствовал на бойцовском шоу. Ранее Эдуарду Биль (настоящее имя блогера) суд назначил ограничения на определенные действия после ДТП на Садовом кольце, которое он устроил. В нарушении запрета суда блогера заподозрил телеканал РЕН ТВ.

1 апреля Биль спровоцировал крупное ДТП в центре Москвы, в результате которого серьезно пострадал один человек. После случившегося суд не стал арестовывать виновника ДТП, но наложил ограничения на определенные действия: Билу запрещено участвовать в массовых мероприятиях, покидать свой дом с 20:00 до 8:00, управлять автомобилем, пользоваться телефоном и выходить в интернет.

Несмотря на это, похожий на блогера человек появился на известном в интернете бойцовском шоу. Прикрыв лицо маской и темными очками, он сопровождал одного из бойцов. Когда начался поединок, человека в такой же одежде, но уже без маскировки, можно было увидеть в зале среди зрителей. Если факт нарушения ограничений подтвердится, то суд может изменить меру пресечения на более строгую.

В аварии с участием пяти автомобилей, которую устроил Эдуард Биль, серьезные травмы получила Мария Артемова. Женщину доставили в реанимацию, где она несколько дней провела в коме.

На виновника ДТП завели уголовное дело. Сам Биль признал вину и навестил пострадавшую после её выхода из комы. После этого блогер заявил, что намерен продать свои автомобили и перевести 5 миллионов рублей на лечение Артемовой.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии