Домой В мире «Блокада» Флориды пока отменяется — администрация Байдена рассмотрит этот вопрос позже

«Блокада» Флориды пока отменяется — администрация Байдена рассмотрит этот вопрос позже

Фото: WPEC

Администрация Байдена заявляет, что в настоящее время не рассматривает дополнительные ограничения на поездки в такие штаты, как Флорида, добавив, что «окончательного решения пока принято не было». Об этом сообщает местный телеканал WPEC.

Это произошло после возмущения республиканцев Флориды, которые отреагировали на репортаж Miami Herald, где говорилось, что Белый дом рассматривает жесткие ограничения на поездки, чтобы «сдержать распространение британского варианта COVID-19», который якобы распространяется по Флориде быстрее, чем в любом другом штате.

Губернатор Рон ДеСантис назвал идею дополнительных ограничений на поездки «неконституционной», добавив, что они «были бы неразумными и несправедливыми». По его словам, блокада Флориды является «политической атакой против республиканцев», которые в своем большинстве поддерживают экс-президента Трампа.

Сенатор от Флориды Марко Рубио также направил в Белый дом официальное письмо, в котором публично осудил любые ограничения на поездки.

Индустрия туризма Флориды, которая приносит основной доход в экономику штата, с начала пандемии значительно упала. По приказу губернатора ДеСантиса все предприятия Флориды были открыты еще в сентябре, и ситуация немного улучшилась. Тем не менее, результаты все еще не достигли уровня прошлых лет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии