Домой Новости Boeing отказал «Победе» в помощи с визами

Boeing отказал «Победе» в помощи с визами

12
0
Фото: соцсети

Компания Boeing отказалась помочь с оформлением американских виз для экспертов российского лоукостера «Победа», которые должны прибыть в США.

Специалистам «Победы» необходимо посетить  США для контороля приемки самолетов Boeing, которые предназначены для российской компании. До этого Boeing всегда помогал с оформлением виз, но на этот раз отказался.

В пресс-службе «Победы» рассказали, что «обычно минимум за полгода до предполагаемой поставки и даже раньше на завод обязательно вылетают инженеры компании и пилоты, чтобы проконтролировать процедуру приемки. И с визами всегда помогал производитель. С августа 2018 года эксперты «Победы» десять раз летали в США для приемки самолетов».

В авиапарке «Победы»,  дочерней компании «Аэрофлота», сейчас 30 лайнеров Boeing 737-800. Новая партия Boeing 737 должна начать поступать в ноябре.

Правительством было принято решение, что «Победа» не будет закупать российские самолеты МС-21 вместо американских Boeing 737 MAX. «Победа» планирует приобрести 30 таких самолетов.

Подробности серьезных визовых проблем не уточняются.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии