Домой Общество Боевой петух убил полицейского на Филиппинах

Боевой петух убил полицейского на Филиппинах

34
0
Фото: pixabay.com

Полицейский, вмешавшийся на Филиппинах во время несанкционированного петушиного боя, скончался, получив ранение одним из участников поединка. Петух попал ему в артерию. Начальник полиции признался, что никогда не сталкивался с подобным случаем.

Несчастный случай произошел в провинции Северный Самар. Петух ударил полицейского по бедру бритвой, прикрепленной к когтю. Он попал в артерию. Полицейский был доставлен в больницу, но по прибытии врачи констатировали смерть.

BBC News сообщает, что петушиные бои были запрещены во время нынешней пандемии COVID-19. Перед этим петушиные бои было разрешено проводить по воскресеньям, праздникам и во время различных местных праздников на аренах, имеющих необходимое разрешение.

Окружной начальник полиции сказал, что его коллега потерпел «необъяснимую неудачу». Он признался, что, узнав об инциденте, не мог поверить, что это правда. «Впервые за 25 лет, что я служил в полиции, мы потеряли человека из-за бойцовского петуха», — сказал он.

В связи с этим полиция арестовала трех человек и конфисковала семь петухов, два комплекта шпор и небольшую сумму денег.

Петушиные бои очень популярны на Филиппинах. Суровое зрелище привлекает толпы, которые делают ставки на исход выступления птиц.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии