Домой Общество Бойцы ММА Исмаилов и Минеев устроили потасовку на турнире в Москве

Бойцы ММА Исмаилов и Минеев устроили потасовку на турнире в Москве

38
0
Фото: expertmma.ru

Вчера на турнире Fight Nights Global Winter Cup в Москве произошел неприятный инцидент с участием бойцов смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева, которые в тот вечер присутствовали в зале в качестве зрителей. Об этом сообщает спортивный портал FightTime.

После одного из боев Владимир Минеев вышел в октагон, забрал микрофон у Александра Гребнева, который в тот день боролся с Нурулло Алиевым, и в довольно резких выражениях стал вызывать Исмаилова на бой. Буквально через минуту после словесной перепалки вызов был принят, боец залез внутрь и началась драка.

К соперникам немедленно присоединились фанаты Исмаилова, набросились на Минеева, началась массовая потасовка. «Пожалуйста, на нас смотрит весь мир!» — безрезультатно пытались остановить побоище организаторы турнира. Поскольку немногочисленным охранникам справится с дерущимися не удалось, в дело вмешались сотрудники ОМОНа.

В результате «незапланированный турнир» закончился «малой кровью». Сообщается, что скорая увезла в больницу 28-летнего бойца Ивана Шпедта. У него диагностировали характерные для таких боев сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и переломом носа. Как именно он их получил — во время поединка или в драке — не уточняется.

Медики осмотрели еще двух участников массовой драки, обработали поврежденные места, но забирать их не стали. Боец Исмаилов был доставлен в полицию для разбирательства. После дачи показаний его отпустили. По всей видимости Магомеду грозит ответственность за мелкое хулиганство — штраф или 15 суток.

Президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил в интервью агентству ТАСС, что Исмаилов и Минеев скорее всего не будут наказаны за массовую драку. Гаджиев отметил, что бойцы дрались по-настоящему. «Думаю, правовых последствий у нее не будет. Повреждений серьезных нет у обоих», — отметил он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии