Домой Москва и Московская область Городской округ Люберцы Более тысячи жителей подмосковных Люберец проголосовали за расчистку прудов в 2022 году

Более тысячи жителей подмосковных Люберец проголосовали за расчистку прудов в 2022 году

Порядка 1,1 тысячи жителей городского округа Люберцы проголосовали за расчистку прудов на территории муниципалитета в 2022 году. Об этом сообщил глава округа Владимир Ружицкий. 

Он отметил, что на портале «Добродел» продолжается голосование жителей Подмосковья по расчистке прудов и озер в 2022 году. В рамках губернаторской программы «100 прудов и озер», которую реализуют Минэкологии и администрации муниципальных образований, в следующем году планируется расчистить 60 водоемов.

«На портале «Добродел» 1142 жителя городского округа Люберцы уже проголосовали за водоем для расчистки. 461 голос отдан за пруд в поселке Томилино на улице Шевченко, 356 – за «Директорский» пруд в СНТ «Ручеек» и 286 жителей проголосовали за расчистку пруда в деревне Жилино на улице Прудовая», — сказал Ружицкий.

Глава Люберец добавил, что оставить свой голос за проведение очистки пруда можно на портале «Добродел»: https://vote.dobrodel.ru/prud2022. Перейти на карту, выбрать свой муниципалитет, зайти в раздел «Голосование» и выберите пруд. Чтобы голос был засчитан, нужно авторизоваться через портал Госуслуг. Каждый житель может отдать свой голос только за 1 водоем.

«Завершится голосование 10 октября», — подытожил Владимир Ружицкий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии