Домой В мире Большинство погибших в авиакатастрофе — студенты из Канады

Большинство погибших в авиакатастрофе — студенты из Канады

22
0
Фото: Telegram

Украинские СМИ сообщают, что на борту упавшего в Тегеране Boeing 737 авиакомпании МАУ находилось два пассажира и около 13 членов экипажа из Украины.

Остальными пассажирами на борту авиалайнера были иностранные граждане: 71 гражданин Ирана, 73 гражданина Канады, 4 гражданина Германии, 3 — Великобритании, 8 — Швеции, 6 — Афганистана.

По предварительной информации, большая часть погибших — студенты из Канады, которые использовали украинские авиалинии из-за низкой цены. Сегодня утром они возвращались на учёбу после рождественских каникул, пишет Telegram-канал Mash.

Среди останков украинского самолёта спасатели нашли записку, написанную от руки. В ней иранский студент просит помощи с экзаменом у Бога.

На месте трагедии продолжают работать спасатели, тела и фрагменты отправляют в Управление судебно-медицинской экспертизы, где будет проведен анализ ДНК.

Иранские спасательные службы уже обнаружили первый бортовой самописец (черный ящик) и передали его правоохранительным органам, сообщает RT в своем Telegram-канале. Какой из двух самописцев обнаружен — речевой или регистрирующий параметры полета, — пока неизвестно.

Появились первые кадры с места падения украинского Боинга.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии